關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年8月18日 星期四

時尚女遊 -《旅行三寶》

7, 8 月是旅遊旺季,這些日子去旅行⋯⋯我必會選陽光與海灘的地方。





不過⋯⋯到這些地方,日曬時間會很多,擔心肌膚受損?我有我的旅行三寶!

第一寶 - 防曬


去陽光與海灘,化妝是十分不方便的一件事⋯⋯但⋯⋯旅行無理由唔留下倩影⋯⋯所以高度的防曬,又可以有少許調節膚色的產品是不可多得的。

我選擇由香港小姐陸詩韻所經營的Sharon’s  Workshop 所代理的 SAFETIER UV Cream

由日本製造,直接由日本進口,品質已經不用懷疑的了。


帶有一點點的膚色,用來調勻膚色


用後不再用粉底也有均勻的膚色,加上產品可讓日常的紫外線不易接近肌膚,且防曬因子,可滋潤滲透肌膚的UV基礎防曬霜。配合對肌膚有柔潤溫和的美容成分,使肌膚更能受到充分的護理,全天侯抵禦強紫外線侵害,肌膚由內而外晶瑩白皙,為肌膚提供輕盈透氣呵護。

這樣,就點曬也不怕傷害肌膚啦!

第二寶 - 保濕鎮靜噴霧

我推薦 CAUDALIE 的 Beauty Elixir葡萄籽活性爽膚水。

一枝集爽膚水與保濕鎮靜噴霧於一身的產品,有30ML的Size,帶去旅行可以上飛機之餘又輕便。

在眾多同類型產品中,點解會是它?原因有

1)有30ML size,可以隨身帶上飛機,在飛機上也可以隨時保濕。
2)當爽膚水於潔面後使用,帶少件產品。


3)當日曬後,肌膚處於發熱狀態時,即噴即舒緩鎮靜保濕。因為當中有葡萄萃取物、橙花水、有機薄荷葉及薄荷精油等高效草本成份,全部都對這時的肌膚狀態很有幫助。


4)噴霧幼細,肌膚吸收得特別快

第三寶 - 精華液

在家裡眾多的精華中,我選中了它。

V10 Plus 神經酰胺精華(Ceramide Serum)


神經酰胺係高效的補濕劑。而且神經酰胺更是細胞脂質的主要原素,能調節細胞生長,也有調節蛋白質分泌等多種功效,除使細胞排列回復整齊,能增加肌膚屏障,並保護肌膚免受到外界刺激。

因為當日曬完,肌膚所受的外界刺激是很大的,這時立即補救,增加肌膚防衛屏障是十分重要的事情。

加上這枝精華同樣可以保濕,用後十分快吸收,不油不膩⋯⋯選中它便是這個原因了!



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram