關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年12月3日 星期六

《飲食。生活》半夜工作好良伴@創興策劃的桂圓黑糖海燕 (寒天) 椰皇凍

天氣轉冷才忙碌起來,不論在家或在公司工作到半夜想搵野食都幾難⋯⋯好彩早排收到創興策劃的桂圓黑糖海燕 (寒天) 椰皇凍,一直放在雪箱中,今次有救了。

之前已經試過原味的版本,今次加入了桂圓黑糖,味道更加清甜。


海燕=寒天

是紅藻破壁技術的萃取物,卡路里很低,含大量天然纖維質(87%),可減少醣分和膽固醇的吸收,同時容易有飽足感,是減肥朋友的恩物!加入椰皇成為甜品,咪又可以滿足吃甜品的慾望,又可以減低卡路里吸收!加上因為纖維是這樣高,加以增加排便量,排毒又進一步了!除了天然纖維質,當中更有豐富的膠原以及全方位珍貴的微量元素----鈣、鐵、鎂、鉀.......等,尤其是鈣質,是屬於水溶性的鈣質,容易被人體所吸收,而且含量特別的多,可以稱為素食者的燕窩,絕對適合素食者吸收膠原蛋白!

放入微波爐前必須先把包裝袋除去⋯⋯


放在碗中,因為未解凍還是冰冰的,放在微波爐大火10分鐘⋯⋯



加熱後,海燕也溶了,糖水帶著一點點的黏性,真的好像食燕窩一樣。既是素食,又可以養顏,又可以吸收膠原蛋白,卡路里低,高纖⋯⋯完全符合了食宵夜,又唔會肥的願望。





Creative Promotion Limited
Office: Workshop 3, 19/F, South China Industrial Building, No 1 Chun Pin Street, Kwai Chung, N.T, HK
T: 852-3998 3125(General)
IG: creativepromotionlimited

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram
YouTube Channel