關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年12月7日 星期三

《產品試用》為手足加油@LCN手足修護便携套裝

Mon一向有用開LCN的產品,原因是美甲朋友們也大力推薦。

在各大化妝連鎖店也會見到LCN的蹤影,大家對LCN有幾認識呢?

關於LCN

德國LCN致力提供專業、可靠的指甲手足護理產品,維爾達化妝品有限公司之母公司於1914年成立,以化妝品及牙醫科技起家,擁有超過百年生產殖甲物料經驗,更是歐洲首家製造、發行爲指甲密封、矯形及修補的高效能光療指甲樹脂系統的生産商,業務遍佈全球超過75個國家。

LCN一直致力研究及提供各種專業、創新產品,多年來均嚴格執行德國國家優良生産程序(GMP),旗下產品均達致歐盟護膚品標準,並通過德國及瑞士毒性品質測試。憑藉多年護理經驗及超過3,000款優秀産品,LCN已成爲香港及其它亞洲國家中首屈一指的專業指甲、手足護理産品品牌。

LCN具有龐大而專業的研究發展及生產隊伍,主要產品均在德國超過20萬呎自資廠房內生產,並嚴格執行德國國家優良生產程序 (GMP),採用無菌密封包裝,以確保品質保持的最佳狀態,並通過德國及瑞士毒性品質測試;隨着科技的革新,LCN不斷改良產品質素至臻完美,歷年來獲得多項生產及品質保證證書,更獲得德國專業美容大獎,為用家提供卓越的專業產品及百份百信心保證。

為照顧市場所需,除了知名的光療指甲樹脂系統外,LCN推出多元化的護理產品,包括:優質指甲油、真甲、手部、足部及體膚護理產品、專業彩妝產品及專業美容儀器等,超過3,000多項品種,全面配合個人家居護理,以至專業美甲店及美容院的需求。

今次收到PR朋友送來的LCN Hand & Foot Regenerative Handy Pack(手足修護便携套裝),一盒有兩款產品的輕便裝,帶到任何地方使用也很方便。


手部的有Reposan 滋潤防炎護膚膏


成份含乳木果、維他命原B5及甜沒藥,能滋潤及修護粗糙紅腫手部皮膚,提供防炎及舒緩效用,對改善"主婦手"有卓越功效。

認識我的朋友都知道,我對手部護理好重視,情況達到變態的程度⋯⋯不止洗完手要塗Hand Cream,無啦啦我也會係手袋拎枝Hand Cream出來塗。所以我的雙手,絕對是柔滑細緻的!但甲邊,始終不是Hand Cream足夠護理的。


產品是黃色的,看似是凝固的⋯⋯但一塗上手,即時變成油的質感。

輕揉有手部便可以了,每晚使用效果更好。

想有更深層護理?塗上後套上手套待全部吸收⋯⋯這樣可以幫助加強養份吸收的喲!


用後即時甲邊硬皮有所改善。持續使用,只須數天,便連這少少的問題也解決了⋯⋯100%柔滑細緻的雙手⋯⋯大家覺得我可以做手模嗎?


雙手我就護理的好好了⋯⋯但雙腳⋯⋯

因為我行得多,夏天又經常穿涼鞋,導致雙腳起枕,滿佈死皮⋯⋯



今次有Chapped Skin Balm Sage 寶芯軟枕潤霜。


成份含鼠尾草油、維他命E & F、可可巴油及沒藥,滋潤粗糙乾裂的皮膚,令足部皮膚回復柔軟細緻。 

簡單地每晚將「鼠尾草寶芯軟枕潤霜」塗於足踝粗糙及乾燥部位⋯⋯我為了效果天快天明顯,我早上起床也有使用的。

它是粉紅色,同Reposan 滋潤防炎護膚膏一樣看似是凝固,但一用即時變成油的質感。

用在整個腳板(包括面同底),兩個星期左右⋯⋯死皮同起枕情況有所改善。



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram
YouTube Channel