關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年12月10日 星期六

《飲食》浪漫法國私房菜@Le Marron

嘆法國菜,情調裝修絕對是一個賣點。這天與密友來到這私穩度高而又浪漫的Le Marron,享受一頓法國私房菜。




頭盤 - Crispy Atlantic Cod Fish Roll with Guacamole 


頭盤的份量也不少,一粒粒的魚子醬,魚卷吃下去一點也不像銀鱈魚,再配合墨西哥的酪梨醬,味道超夾。

湯 - Mushroom Soup


上桌時已經聞到黑松露十分香,將蘑菇打碎成蘑菇蓉,飲落口每一口也有蘑菇蓉,十分有口感。

這時,餐廳會送來一口青檸雪芭,讓你清一清味蕾,再好好品嚐主菜。


主菜 - Grilled "US Holstein Natural 400 Days Grain Fed "Prime Rib Eye Steaks 280gm


有280gm的穀飼肉眼牛扒,經過400日穀飼,令肉質軟滑,肥瘦度適中。經燒烤後香味十足,將油脂逼了出來。切開的生熟程度剛好,咬下去有肉汁及一點血腥味也沒有。穀飼肉眼牛扒本身的肉味已經很多,若想加強層次感,可沾一點點燒汁。

底下的配菜及薯蓉也相當美味,吃一口有油脂的穀飼肉眼牛扒,再吃一口清甜的蔬菜肯定是一個絕配。

甜品 - 72% Chocolate Ganache Tarte with Starwberry & Ice Cream


72%的朱古力凍撻,朱古力味香濃無比,72%的醇度令甜味剛好,凍撻更是入口即溶,喜愛朱古力的朋友是不能錯過的。





**********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram
YouTube Channel