關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年12月11日 星期日

《產品試用》無懼天氣轉變,肌膚持嫌水嫩潤澤@TEOXANE

依家天氣時熱時冷,但相對濕度始終比較乾燥,用護膚品就一定要相當小心。

最近愛上了瑞士TEOXANE RHA護膚品,真的要跟大家分享一下。


首先TEOXANE是透明質酸皮下填充劑 Teosyal 研發嘅家用護膚品,與TEOSYAL有相同鏈結的透明質酸,其專利的透明質酸RHA Resilient Hyaluronic Acid會形成保濕膜,允許有效成份逐漸被釋放。

加上產品於日內瓦實驗室生產,產品於醫療控制之下進行測試,經皮膚科醫生評估產品之療效和耐受性。不含苯甲酸酯、苯氧乙醇等防腐劑,絕對安心可靠。

第一步驟 - 潔膚 - TEOXANE RHA PRIME SOLUTION

連潔膚也包含了RHA透明質酸成份,還加入了以下成份,潔膚同時護膚:

NovHyal Biotech G - 刺激膠原蛋白及透明質酸生產向細胞再生
Dermo-Restructuring Complex- 是為肌膚重建的精華部份,當中包括了8種氨基酸,3種抗氧化生物,2種礦物質,1種維生素,能令細胞重組再生,抗氧化及保護。
Rose Damascena Water- 玫瑰水有效舒緩及鎮靜肌膚狀態。

輕輕倒在棉花上,在臉上一抹,即時將污垢抹走。

第二步驟 - 精華 - TEOXANE 超強補濕 RHA SERUM

基本成份跟PRIME SOLUTION相同,還加入了Unitamuron H-22, 能提供持久保濕和抗氧化的作用,還可以對抗專門分解透明質酸的酶

透明Gel狀質地,容易推開,容易吸收。除左持久保濕,還可以去紋緊緻,抗氧化。

第三步 - 嫩膚 - TEOXANE PERFECT SKIN REFINER

當中還加入了甘醇酸-10%,能有效去除表面老代角質層。以我的膚質,每晚使用一次,能有效改善暗啞,細紋,毛孔粗大,色素沉著等問題,溫和地每天煥膚,加上我這段時期有進行醫學美容療程,於療程前連續使用15-21天,令療程效果相當更好。

第四步 - 深層修護保濕 - TEOXANE 深層舒護修復膏Deep Repair Balm 

雖是Cream狀,但仍是十分清爽。一般用於深層保濕已經很好,但我這段時間也做了不同的醫學療程,如: 水光槍等⋯⋯這個產品協助修復皮膚是一流的。當中含有NEUTRAZEN™及金山車萃取精華(Arnica Extract) 幫助皮膚消炎去腫散瘀,南極海醣蛋白(ANTARCTICINE®)不但可以加快皮膚癒合,更可抗老防皺;細分子透明質酸(HAMircosphere)能滲透肌膚以達到高效保濕,於治療前後使用真是很好。

整套產品用了一個多月,感覺真的很好。肌膚明顯改善了很多,像廣告一樣無懼天氣轉變,肌膚都保持了水嫩潤澤。加上每天持續嫩膚修護,肌膚都變得細緻了一點,毛孔也細了!最印象深刻的是⋯⋯即使做了水光槍,微針這些激進性的醫學療程,一般表面肌膚也會有紅腫等問題,因為用上了整套能配個醫學療程的家用產品,情況很快得以復修,一般人有的肌膚表面乾燥,我也沒有這個情況發生喲!

眼部護理 - R《II》EYES RHA ® ADVANCED EYE CONTOUR 抗黑眼圈精華眼霜

裸色有明亮作用,對我這個嚴重的黑眼圈有很大的幫助。產品更含有EPS Seafill深海精華,能即時平滑和豐滿淚溝、金縷梅有助排水、七菜樹可加強血液循環。

只要用金屬尖端沿著眼部四週輕輕按摩至完全吸收,以幫助血液循環,用的時候會有微溫的感覺,是在發生功效嗎?

用了一段時間,眼部浮腫有好明顯的改善,細紋都減少了一點點。黑眼圈問題也有一點點改善,難怪代理商朋友等別推薦這個產品給的。




瑞士TEOXANE

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram
YouTube Channel