關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年1月8日 星期日

《健康飲食》從生活中慢慢地健康起來@「多多」有機藜麥

我不是會煮食的人,所以不會跟大家分享藜麥的食譜,只會跟大家分享我如何將藜麥加入生活中。

「多多」有機藜麥

近年被稱為“超級食品”的藜麥是一種古老的印加糧食,生長於南美洲的安第斯山脈。藜麥不含麩質,但包含豐富蛋白質及九種人體所需的氨基酸,而且還有高膳食纖維、鎂、磷、鉀、鈣、鐵、銅和鋅。藜麥可用作取代白飯,亦可加入沙津、湯品、燉菜及飲料等等。

一包生的藜麥,十分簡單便煮成熟的。藜麥和水的份量是每一杯藜麥,加入兩杯清水。首先,於鍋內加入藜麥和清水,煮沸後降低爐的溫度直到水完全被吸收(約需15分鐘),然後間歇攪拌直到藜麥軟熟至類似米飯質感即成。

這是黑藜麥,黑藜麥含有賴氨酸有助於腦部發展,而且還含有鋰能幫助提升好心情。 黑藜麥具有舒緩情緒的功效。

*USDA有機認證
*非基因改造
*素食
*不添加防腐劑或人造色素

只要將煮熟的藜麥加入任何你喜歡的食物中也可以。

忌廉湯


蜜汁叉燒

甚至加入白米一起煮,食飯時再額外加上藜麥,你會發現不同煮法的藜麥也有不同口感。這個我自己就十分喜歡了。


在家中吃乳酪或沙律同樣可以加入。

所以不須什麼食譜,只要是你喜歡,隨意將煮好的藜麥放入食物中便可以了。這樣慢慢習慣從生活中吸收多些胺基酸,多些膳食纖維,身體自然慢慢地健康起來。不費力氣的,又何樂而不為呢?

有機黑藜麥
價錢:每包港幣79元

於下列指定期間,凡於以下多多藜麥期間限定銷售點購買任何產品,只需出示你的多多藜麥BLOG文/Fb post,即可額外獲贈多多芝麻湖 或 黑芝麻凍糕一盒!

尖沙咀首都廣場
地址:尖沙咀漆咸道南61-65號首都廣場1樓F143號舖
指定日子:2016年12月1日至31日 - 12:00 - 22:00 ( 星期六日及公眾假期將會延長營業時間至23:00 )


***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel