關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年1月31日 星期二

《療程體驗》冷凍溶脂新體驗@Medic Glow

早前接受了Medic Glow邀請,試做了冷凍溶脂CoolScrulpting。



先了解一下什麼是冷凍溶脂。

由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,針對腰腹位置徹底消滅脂肪細胞,只需一次療程,治療部位的脂肪層變薄達25%,有效減少脂肪積聚。

消脂過程:

冷凍溶脂技術透過非侵入性的低溫療法,令脂肪細胞自然凋亡,過程毋須開刀或注射,亦沒有康復期。

頑固脂肪顧名思義非常棘手,即使飲食健康、按時運動,亦難以消除。冷凍溶脂技術使用非入侵性的專利特定低溫冷凍波,能夠精確集中冷凍能量,傳送至脂肪細胞,脂肪細胞對低溫特別敏銳,在冷凍後會自然凋亡,其他細胞組織則不受影響,已凋亡的細胞會隨身體自然代謝分解及排走,令治療部份的脂肪層漸變纖薄,療程完成後身體會持續以自然代謝方式排走脂肪細胞,療程後三星期便會開始見效,直至療程後四至六個月才停止。


進行療程前,醫生會評估腰腹脂肪最多的位置及厚度,揑起一吋或以上脂肪,確認適合治療,量度脂肪位置,規劃所需療程及拍攝療程前的照片作為紀綠。


在療程中標記脂肪位置,以標記為中心貼上Gelpad。



放置機頭,讓真空吸入脂肪。這時開頭的5-10分鐘會有點痛,但之後因為冷凍的關系,感到痛的感覺會大大地慢低。這是我們可以安坐或躺下,用枕頭等穩定機頭以防鬆脫⋯⋯我還可以自拍呀!







療程後,治療師會在冷凍部位加以按摩,以確保脂肪徹底地凋亡。


或許你會有一些關於CoolSculpting冷凍溶脂療程是什麼原理,什麼來的?以下有一些常見的問題可供大家參巧。

CoolSculpting冷凍溶脂療程是甚麼?

CoolSculpting是一項革命性的非入侵療法,以特定低溫冷凍頑固脂肪,令脂肪細胞自然凋亡,數週後有效使脂肪層變薄達22%。毋須進行手術,亦不會影響其他細胞組織。專業治療師會與顧客進行個人化評估,確定顧客是否適合接受療程,並制定最佳的療程計劃。

我適合進行CoolSculpting冷凍溶脂嗎?

CoolSculpting並非為過胖人士而設的減肥療法,亦並非抽脂手術等療程的替代療程。療程只適合希望消除個別部位多餘脂肪的人士。專業治療師會與顧客進行獨立評估,確定顧客是否適合接受療程。

進行療程時有何感覺?

在開始冷凍的數分鐘,顧客會感到吸力及冷凍效果。進行療程期間,顧客可以閱讀、上網或小睡片刻。

完成程療後我可以如常活動嗎?

CoolSculpting毋須開刀,療程結束後顧客應可如常活動,毋須康復期。部份顧客接受療程的部位會泛紅、輕微瘀青、刺痛、麻痺或不適,但徵狀很快便會消失,大部份顧客在完成療程後也會如常上班或參與正常社交活動。

多久才會見效?

療程後三星期便會開始見效,一至三個月後的效果最為顯著。療程完成後身體會持續以自然代謝方式排走脂肪細胞,直至療程後四至六個月才停止

療程效果是永久的嗎?

CoolSculpting冷凍溶脂療程可消除治療部位的脂肪細胞。只要配合正常飲食及運動,便可維持療程效果

CoolSculpting冷凍溶脂療程安全嗎?會有痛楚感覺?有何副作用?

CoolSculpting 經美國食品及藥物管理局FDA認證,可消除腰腹間的脂肪細胞,安全有效。完成療程後一般可即時如常活動,但部份顧客會感到短暫的輕微疼痛或不適。可能會出現的輕微副作用包括紅腫、瘀青、觸痛、抽筋、痕癢、刺痛及麻痺,麻痺感覺可能歷時數周。專業治療師會向顧客解釋療程期間及之後可能出現的症狀。

相信這些,已經可以解管了你當中的疑問。

至於我有沒有這些輕微副作用?是有一點點麻痺感覺,大約持續了一個星期左右啦!

依家完成了療程約兩個星期,感到肚仔位置也沒有之前那麼大了!但確實效果,要一個月後返去見醫生才知道呀!所以效果還是要下回分解吧!




***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel