關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年3月22日 星期三

《產品試用》讓秀髮健康易打理@Mythsceuticals頭髮套裝組合



上星期在Facebook Post左條片,是Mythsceuticals的頭髮套裝組合。


看完片,也是時候看看文字了!

首先要介紹的是MC頭皮芳療油 Mythsceuticals Hair Scalp Therapy Treatment Oil Complex。


這個是在洗頭前用的。

只要3-5MC頭皮芳療油可以解決頭皮乾燥和頭皮屑的問題,快速緩解頭皮刺激、乾燥和發癢等狀況。以恢復頭皮的不平衡並幫助舒緩頭皮刺激,進而讓秀髮煥發生機。濃縮配方,含有富含抗氧化成份及MC植物芳療精華,可以滋養並潤滑頭皮。可以溫和地促進皮屑脫落,有助減少發癢及紅腫。循環得到改善。秀髮也因此得到改善,煥發生機和光彩。

洗頭前在頭皮上按摩至吸收,讓產品充分吸收並靜置5-10分鐘。梳理後去洗頭便OK了!

洗髮後,頭髮乾到打結⋯⋯


這時可以用MC頭髮芳療油 Mythsceuticals Hair Therapy Treatment Oil Complex。

殊配方專為受傷的髮絲髮質而設計,抗氧化和提高秀髮光澤。


洗淨頭髮、用毛巾擦乾後,取用3-5MC頭髮芳療油從秀髮中部塗抹至髮根。

再用MC負離子直發梳 MythsCeuticals Ionic Hair Rejuvenate Comb來梳理,讓秀髮更盈亮閃耀,更加順滑。

這把負離子直發梳是充電設計,以新一代負離子護發技術,瞬間中和靜電,減少毛躁亂髮亂髮,即可重現柔滑亮洚的頭髮,順髮更護髮。

使用MC負離子直發梳後可以撫平毛躁、改善分叉並提亮秀髮。



因為我天生曲髮,早上起床時頭髮蓬鬆及打結

一樣可以用MC負離子直發梳整理,效果同樣很好,即時柔順了好多!



同樣地,隨時隨地用上MC負離子直發梳也得到同樣效果。


品牌介紹 :

產品於HKTV Mall有售



***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel