關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年3月18日 星期六

《療程體驗》 肥不是脂肪咁簡單,Thermo Laser改善淋巴瘀塞 @黑木堤肌底重組

處於減肥過程的我,為了靚靚會嘗試不同的儀器,不同的方法。


早前到了位於尖沙咀廣東道的黑木堤肌底重組,嘗試了Thermo Laser,主要針對call機位囤積的脂肪肉肉。

Thermo laser 集合負壓、RF及光學於一身,配合機械式滾輪按摩,有效促進微血管循環,排走身體過多水份,改善毛血管系統,將毒素、水腫及脂肪軟化解體,達至塑型、緊膚、排毒於一身!

黑木堤肌底重組環境是不錯,十分舒適。

塗上Active PPC Cream,第一個步驟開始了!這個Cream能阻隔體內糖轉為脂肪,同時將脂肪降解釋放,讓Thermo Laser的功效發揮得最好,輕鬆溶脂。


第一部份以負壓吸力,配合機械式滾輪按摩,搣散脂肪,打通脂肪組織,過程中有吸啜的感覺,做完會有少許起砂情況,,如果淋巴不通的會感到痛!


第二部份以RF,以射頻轉熱,再次溶解軟性脂肪,邊吸邊推邊修型,同時疏通淋巴。


第三部份以LED光學激活肌膚,帶動淋巴液到淋巴結位置,幫助排出脂肪及毒素,同時刺激膠原蛋白增生及肌膚彈性。


最完會有少許紅及起砂,大約幾小時便過了。



以一部儀器,多種功能來說,效果是不錯喲⋯⋯相中可以看到線條重現。


黑木堤肌底重組
地址:尖沙咀廣東道82-84號流尚坊16/F
Tel:39564664
Whatapp:55478469

***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel