關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年4月28日 星期五

《飲食》每天早餐為打開健康的每一天

Mon一年365日也在減肥中,除了做機,間中做運動,節食是走不了的!但無論如何,早餐都不能不吃!因為早餐是一天能量的源頭,可令你整天都精神起來,所以非常重要。

正因為重要,吃得健康才是黃道。我們可以選擇低糖低脂的乳酪。最近接觸了Dobilas有機鮮乳酪有4種不同口味,包括原味、雲喱拿味、蘋果穀麥味和檸檬鮮薑味,自己加入不同材料,早餐也可以健康多變。

蘋果穀麥較有咬口,內含燕麥片、大麥片、大麥、燕麥、黑麥和小麥麩6種天然穀物。再加入新鮮蘋果,藜麥,新鮮粟米粒,開心菓碎,增加飽肚感及口感、營養同氨基酸同樣豐富。



雲呢嗱味香香甜甜,加入又香又酸的百香菓及藜麥,健康又美味。


原味可以加入士多啤梨打成乳酸Milk Shake早餐也十分好味道。




仲有一款口味是皇牌口味檸檬鮮薑。檸檬帶一點點澀,加上薑的微辛,估不到又好夾。


Dobilas也有另一飲品系列⋯⋯Zemaitijos Kefir 克菲爾乳酪飲料,我試了士多啤梨香蕉味及啤梨小紅莓味。兩款味道都好好味⋯⋯加入藜麥加倍健康同飽肚。


是以鮮奶加入「克菲爾顆粒」(Kefir Grains) 發酵而成的乳酪飲料。克菲爾顆粒」是一種蘊含多種酵母及細菌元素的顆粒(yeast & bacterial fermentation starter),比傳統乳酪多出30多種益生菌及酵素。

還是以天然脫脂牛奶造成,低脂而含高蛋白質,適合對乳糖過敏人士飲用。含有豐富的鈣質及維化命K2,有助人體吸收鈣質並減低患上骨質疏鬆的風險。

飲料有很好的抗菌能力,飲落腸道能夠妨礙及抑壓引發腸臟疾病病菌的生長,如沙門氏菌、大腸桿菌等,便能促進腸道健康。



呢排每朝都用Dobilas的產品做早餐,腸胃好左,肚仔細左,人都靚左(Hee Hee⋯⋯自我陶醉中,不要打我)


Dobilas有機鮮乳酪 蘋果穀麥/ 檸檬鮮薑/ 雲呢嗱( $22/125g $45/300g)
Dobilas有機鮮乳酪 原味 ($20/125g $42/300g)
Zemaitijos克菲爾乳酪飲料 ( HK$55 / 450g ) 

銷售地點:
全線7間一田百貨及超市

***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel