關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年4月18日 星期二

《飲食》港島婚宴好場地之海港薈美食夜

究竟我想講婚宴場地還是海港薈的美食?答案是兩者都是!

海港薈 Victoria Harbour Supreme位於灣仔碼頭附近的灣仔港灣道25號海港商場3樓,交通十分方便已經是婚宴之選了!




單是個無柱的大禮堂可以擺到25-28圍⋯⋯仲未係你的婚宴首選?



咁加埋特大LED屏幕

寛敞及設有獨立洗手間的靚靚新娘房


係你首選啦!重點⋯⋯這裡你可選擇無翅菜單,要選擇在港島區舉行婚宴的朋友,我覺得這裡是相當不錯的了!

不過⋯⋯婚宴除了地方,食物也要讓賓客覺得美味的也是重點之一。

假期前,相約好友來這裡品嚐了幾道海港集團的著名菜式,賣相與味道絕對可媲美高級酒店的水準。

先來一隻阿拉斯加長腳蟹凍食⋯⋯這麼大隻的蟹要這樣食才吃得出鮮味及爽口彈牙的肉質。蟹已經預先開了殻,我們吃起來十分方便。


酒樓有專配凍蟹來吃的醋,沾不沾來吃按個人口味⋯⋯但我覺得不沾來吃個鮮甜味已經是極品了!

羊肚菌海蔘燉螺頭湯



用料十足,單是螺頭已經有幾塊,所以湯是鮮味十足的。加上海蔘的鮮味膠質及羊肚菌清香含有大量不同的氨基酸⋯⋯少飲湯水的我,這個燉湯滿足了我的需要。

法式甘荀汁焗元貝皇


西式煮法在中式酒樓同樣美美,甘荀汁味道不是太濃但香甜,用來配合用了芝士焗的元貝皇剛剛好!

蠔皇原隻花膠扒


一班美女吃飯,增加膠原蛋白是一定的。以食材來看,花膠扒絕對是最好的選擇。以蠔皇炆原隻花膠扒,入味之餘又不搶花膠本身的鮮味,美味之中又補充了膠原蛋白。

龍皇披金甲

這個是將龍蝦拆肉打成蝦膠,將蝦膠包著龍躉件炸成金黃可口的美食⋯⋯蝦膠彈牙,龍躉有著香濃的魚油香味,外層炸得香脆,一口咬下的是外脆內軟又帶著彈牙的豐富層次。不要問點解將兩種上等的美食放在一起⋯⋯分開吃到各自的味道不是更好嗎?有時我們吃的不只是味道,還有的是創意,心機與功架⋯⋯這個菜缺一不可!

露荀黑雞樅炒白背木耳

有別於一般的白背黑木耳,這個白背木耳完全是白色的,口感也比白背黑木耳爽口一點。黑雞樅的菌鮮味絕對是菌中之冠,當中同樣蘊含了多種人體所需之氨基酸,蛋白質及不同維生素。這個菜清香淡味,剛好清了剛才所吃的濃味菜式才吃以下的甜點。

薑芽叉燒酥配生磨蛋白杏仁茶


這個叉燒酥不是太甜,叉燒也不會肥,加上了薑的味道,食起來美味又不會肥膩,加上酥皮酥脆得來又不會很濃的牛油味道。

生磨蛋白杏仁茶有著杏仁的清香,蛋白在底,是一個不錯的甜品,最好是不太甜,也是比較淡味的中式甜品⋯⋯







***產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel