關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年4月28日 星期五

《療程體驗》美麗由家開始@Nidia Medical Beauty Center

每天回到家,最Relax的時候便是敷Mask同用心護膚的時候,Nidia Medical Beauty Center就是因為這樣,為客人打造了一個回家護膚的感覺。


一入門口,即換上了拖鞋,感覺已相當Relax。

房間簡潔舒適,一個大櫃放下隨身物。



Nidia使用的產品是來自西班牙的Skin Clinic。

潔面後,便開始這個 innofacial了。

innofacial水光亮肌儀成功研發出嶄新的非入侵性水氣泡煥膚治療,獨有的水份磨皮煥膚,結合深層清潔、柔化肌膚、煥膚去垢、養份導入、超補水及抗氧化等肌膚所需。

水份磨皮煥膚有兩部份,先是以果酸(AHA)將表面質磨走。

果酸AHA其實是一個通稱,包含有甘醇酸、乳酸、酒石酸、蘋果酸、檸檬酸等,全名為Alpha Hydroxy Acid,天然有機酸,可加速角質更新,常用於乳液、乳霜、洗髮精、美白用品、抗老化用品、青春痘用品等。果酸中又以甘醇酸的份子最少,正因其份子少容易滲入皮膚底層,所以廣為美容界採用。有效改善皮膚的膚質、膚色與平滑度,改善粗糙、色素沈淀、淺層色斑、淺層皺紋等問題。


之後再用水楊酸(BHA)。水楊酸與果酸的功能一樣,利用溶解角質層來影響皮膚的表面促進皮膚的新陳代謝,作用處在於皮膚的表皮層,但與果酸不同的是, AHA果酸是水溶性;BHA水楊酸為脂溶性的成份,較容易在充滿油脂的毛孔中滲透,去除毛孔中的老化角質細胞,所以常被使用來改善黑頭粉刺與青春痘膚質的保養。所以呢個Step最好是用來將毛孔中的油脂溶化,徹底清潔每個毛孔。

再將養份導入,達致補水及抗氧化。


最後再敷上水份Mask,補水更補水。


完成Treatment,效果即時見到。

下巴粉刺少左

額頭老化角質去掉


鼻頭毛孔都清潔左好多,面脥的肌膚也細緻了,再次重現「微三角」。





Nidia Medical Beauty Center


***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel