關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年5月10日 星期三

《產品試用》當紅的矽膠粉撲

某國際品牌出了風靡歐亞的矽膠粉撲,質地軟滑、 晶瑩剔透......作為小薯仔的我,當然搶不到啦!


但坊間慢慢出現了平價版,我忍唔住接左呢個試用邀請。!



O~HI! Silicon透明矽膠粉樸

透明粉撲採用具有彈力與透明度的矽膠,獨特材質不滲入粉底,可適用於氣墊粉餅、CC霜、粉底液、腮紅霜等,使用後可用清水清洗或濕紙巾擦拭,保存期達10年。



因為沒有黏力及有少許厚度, 也有底妝妝效更貼服自然。 而且矽膠質地柔軟,可均勻印開粉底液,效果自然。眼周和鼻翼等位置也能輕鬆完成。


看!這份量的粉底液已經可以完成全面底妝,節省左好多粉底耶!


底妝效果非常貼服自然,充滿光澤。



唯一的問題是難以塑造高遮瑕度妝容。



題外話⋯⋯用矽膠鞋墊同NuBra得唔得呢?


My Princess Cosmetic Co. LTD 我的公主美妝
網址:http://www.myprincessyoyo.com/
地址:旺角彌敦道610 號荷李活商業中心 11樓1105 室(電話:2332 6971)
營業時間: 12:00PM – 10:00PM (星期一至日)


***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel