關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年5月28日 星期日

《療程體驗》冷凍溶脂新體驗@Medic Glow (下)

話咁快,幾個月過去了。上個月也到了Medic Glow看終極的冷凍溶脂結果。


重溫:


是時候看結果了,真的有圖有真相,不須描述也看得到吧!

先看數據:

1月份到2月份已經有成果


到4月份⋯⋯數字下降了更多



再看圖片:

肚腩同胃腩都位平左喲!

**************************************************
CoolSculpting冷凍溶脂療程是甚麼?

CoolSculpting是一項革命性的非入侵療法,以特定低溫冷凍頑固脂肪,令脂肪細胞自然凋亡,數週後有效使脂肪層變薄達22%。毋須進行手術,亦不會影響其他細胞組織。專業治療師會與顧客進行個人化評估,確定顧客是否適合接受療程,並制定最佳的療程計劃。

多久才會見效?

療程後三星期便會開始見效,一至三個月後的效果最為顯著。療程完成後身體會持續以自然代謝方式排走脂肪細胞,直至療程後四至六個月才停止

療程效果是永久的嗎?

CoolSculpting冷凍溶脂療程可消除治療部位的脂肪細胞。只要配合正常飲食及運動,便可維持療程效果

**************************************************

所以近來我也Keep住運動來維持療程效果,讓自然代謝Keep住排走脂肪細胞。



***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel