關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年5月26日 星期五

《飲食》船P後的海鮮餐@通記海鮮野味酒家

夏天係船P的季節,我早在上兩個星期陽光普照時開始了。船P後在西貢上船,一行12人話要以食海鮮為終結。

記得去年是去街口的通記,今日客滿未能享受大排檔的氣氛⋯⋯便到了下一條街的通記海鮮野味酒家,涼住冷氣,睇住電視食海鮮了。(問問店員⋯⋯原來這間才是總店來的)




12人玩完其實係一班餓鬼,竟叫了9餸1湯1飯(其中有個還是伊面底),每樣也吃個不剩的。

龍蝦刺身拼盤





看樣子都知是豐富吧!有龍蝦,象拔蚌,北寄貝,蝦,帶子,三文魚⋯⋯等,款款都好新鮮鮮甜,不沾醬油可以吃到十分鮮甜的味道。

爵士湯

其實即是螺頭粉葛煲豬展。可能我們剛剛曬完有點缺水的關係,呢個湯完全像在沙漠找到了綠洲的感覺,清甜美味,十分滋潤。

芝士焗龍蝦伊面底


好開心來的竟是這個伊面底⋯⋯因為一班餓鬼太肚餓了。伊面底及芝士汁成了主角,大家也吃了伊面才品嚐龍蝦。伊面索了龍蝦汁真的很好吃,又不會很稔身,有一點點彈牙。龍蝦當然無懈可擊,十分美味。

蒜茸粉絲蒸元貝

事先聲明,我不太吃蒜茸的,所以選了一隻最少蒜茸的來吃。加少少豉油,這樣便吃到元貝本身的鮮味。旁邊愛蒜茸的朋友就好開心,因為好多蒜茸啦!

花雕蛋白蒸蟹

這個蛋白絕對是一個主菜⋯⋯還未吃蟹,要先來一口蛋白。蛋白吸收了蟹的甜味,一口吃下去又香又甜又滑。再吃蟹,蟹雖不是很多肉,細隻了一點但仍很鮮味。

椒鹽賴尿蝦

好開心這個賴尿蝦是cut開了一半的,可以用剪刀剪走個殻。點解會好開心?因為我不懂拆賴尿蝦的殻⋯⋯椒鹽味很好吃,帶點辣,可以連殻都啜埋D味,賴尿蝦多好都有膏,十分美味。

清蒸海上鮮

好大條魚呀⋯⋯仲要蒸得剛剛好,D肉好滑啦!

豉油王大蝦


名不虛傳的大蝦,隻隻都有呢隻大的。蝦肉爽口彈牙,有豉油王的香味。

黃金鮑魚


最後呢個是無得頂的。大大隻鮑魚不是清蒸,反而是黃金這個煮法,鮑魚除了鮮甜,還香口了很多。

西貢時菜時炒

都是菜一個啦⋯⋯點都要有菜的呀!

海鮮炒飯

最後便是這個炒飯了,不要少看這個炒飯,炒得十分乾身,同埋好多海鮮的。

芒果布甸

這裡的芒果布甸有一個特別⋯⋯好重椰汁味的,不用花奶也很好吃的了!


就是這樣⋯⋯一班餓鬼飽了!


通記海鮮野味酒家


**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel