關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年5月24日 星期三

《活動》新一代Pico Laser @Discovery Pico

早在上年,Mon已經認識了Pico Laser,還介紹了不少朋友試呢項技術,用最快最有效的方法去除色斑。


今次,更接受了Good Union邀請,與不同傳媒朋友參加了新一代Pico Laser - Discovery Pico的發怖會。

GOOD UNION CORPORATION LIMITED (「GUC」) 為一間醫學美容儀器代理公司,憑藉對「美」的執著,GUC 堅持透過在世界各地搜羅最尖端的醫療及美容科技,為大眾提供優質的醫療儀器及醫學美容服務。自2010年創立至今,GUC 迅速發展成醫學機構、醫美診所、醫學美容集團及美容中心最為信賴的合作夥伴,客戶遍佈亞洲各地。時至今日,GUC 代理之品牌已逾20個,產品包括透明質酸針劑、肉毒桿菌素、射頻、光學、高能量聚焦超聲波等高能量美學儀器,種類多元化,近年更擴展至健康管理市場,搜羅頂尖新科技:如DNA層面的細胞檢測、關注女性健康之乳房及子宮頸篩查、天賦基因檢測等,以增強市場優勢及佔有率。

GUC 最新由意大利QUANTA SYSTEM儀器廠研發的DISCOVERY PICO皮秒激光儀,DISCOVERY PICO 應用了全新一代皮秒科技,有效針對改善色斑、肌膚老化問題與祛紋身,並且最高能縮短近一半的治療時間,由於其治療效率高及安全性高,是現代更快速的最佳治療方案,𣊬效皮秒能量,就可為肌膚帶入活力能量,讓你的肌膚進入淨白透亮的新時代。

DISCOVERY PICO皮秒激光儀更獲由 The Aesthetic industry Awards 2017 頒發BEST MULTI-USE TECHNOLOGY 獎項,足證DISCOVERY PICO 於市場上已佔有一個重要的地位,此外,為配合市場發展,GUC更邀請了2010年波蘭小姐亞軍 Agnieszka Ptak 成為香港區的代言人,Agnieszka Ptak不僅對醫學美容市場有豐富知識,更會與GUC一同策劃DISCOVERY PICO皮秒激光儀的市場推廣研發計劃,把美重新定義。




當日更有已經體驗最新技術的朋友與嘉賓分享這部最新儀器的用後感。


***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel