關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月16日 星期五

《療程體驗》排毒也要金光閃閃 | 韓國24K純金排毒護理

我知道市場上有不少擁有純金成份的護膚產品,Mon也用過幾個不同品牌。有人會問金真的可以在肌膚上起作用?

答案是有的!

金箔護膚有助抗衰老,分解真皮層中重金屬的殘留毒素及分解皮下組織殘留化學毒素做到排毒的功效。加上可以捕捉自由基,增強皮膚免疫能力,除皺,美白,增強皮膚抗氧化,舒緩神經系統⋯⋯等不同的功效。


呢套來自韓國的24K純金排毒護理,據說排毒效果好得,今日就來到位於屯門的BT+來一試了!(不要說屯門好遠喲⋯⋯我是住在屯門的呢!)

這裡地方也幾大,同時十分整潔。


整個過程大約60分鐘左右

整套Facial也包括了清潔,Peeling,針清,修眉。


之後,就用剛才小小的一枝精華,塗在全面連頸,美容師會用很好的手法來按摩導入,這個過程已經是超舒服的了!

全部吸收後,就會貼上金箔了!


貼上全面金箔後⋯⋯美容師便利用這個時間進行肩頸淋巴的按摩,一方面讓我更Relax一點,另一方便疏通一下淋巴,讓毒素悄悄的流走。

十分鐘左右,便會利用黃金活化保濕霜再度按摩。

這時Desembre 24K純金的微粒子可透過按摩深入肌膚,讓毛孔中的污垢及肌膚的毒素排出。保濕霜會由半透明的藍色變成啡啡黃黃的顏色,顏色越深,毒素愈多⋯⋯

看看我的吧!

之後再用上整枝黃金激活精華,呢枝精華當中蘊含維他命B、C、D,有豐富的保濕作用所以配合超聲波導入是Perfect Match啦!!

最後直接敷上黃金排毒軟膜,頸上也枕著暖暖的薑包,讓我來個徹底放鬆。

完成後⋯⋯不止是白左,還是乾淨了,去黃了!


細看之下肌膚都幾細緻幼滑喲!


BT Plus

想試做?BT Plus做緊$580的試做價,有興趣可以試下呀!

***產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel