關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月13日 星期二

《產品試用》ASCO+ 7 Days Youth Programme 7 日回復光彩亮肌

夏天空氣比較潮濕,出街在外是比較容易令肌膚積聚污垢,即使回家double cleaning又好,triple cleaning又好,往往也未能將污垢徹底排出,便好容易形成了過多的老化角質,讓肌膚自起來暗淡無光!這樣即便十分精神,但別人看來總好像沒神沒氣似的!果真冤枉喲!

最近試了一套ASCO+ 7 Days Youth Programme,是一套可讓肌膚回復光彩潤澤套裝。


ASCO+法國海素姿雅海洋療法產品的概念及宗旨——“Beauty Explorer”。

ASCO+ 是由 2000 呎以下的微藻類,氧份極高的精華提煉而成。當中蘊含珍貴的氧份, 礦物質、稀有元素、氨基酸、蛋白質、多種維他命及葉綠素。

ASCO+選用法國北海深處的海藻類提煉,含豐富礦物質,稀有元素,多種維生素,葉綠素,氨 基酸及多肽蛋白等,迅速加强皮膚細胞能量,快速提高代謝功能,令肌膚更致完美。

法國著名生物學家 Rene Quinton 認為人體內細胞 2/3 是含養分極高的水份符合同大自然深海環境內所含有的各種養分相似,所以這個深海滲氧療法絕對 可配合人體所需。

ASCO+ 7 Days Youth Programme海洋神采组合



呢個組合為 7 天一次的淨肌亮彩程序,每盒共可做 4 次的 7 天程序。 它透過温和的木瓜蛋白酶(step1),能深層清潔皮膚,去除皮膚表層的老化角質 和毛孔的污垢, 同時強化肌膚的保護屏障和儲水功能(step 2),使肌膚回復潔淨柔嫩,光彩潤澤的狀況。


Step 1 - 淨肌酵素New Skin Serum - 深層潔淨,促進肌膚重建

能温和有效去除老化角質皮,強化肌膚之天然防禦能力,令肌膚回復柔嫩。藴含天然木瓜酵素,適合敏感及各種皮膚。

Step 2 -  渗氧精華素 Moisturising Boost Serum - 滋潤保濕,青春亮澤神采


高效保濕亮膚配方,藴含海洋性潤膚精華及多肽蛋白成份,能激勵肌膚组織重组更生,回復活力光彩,青春富有彈性。

使用方法:

1)晚上在完成日常潔面程序後先將 step 1(淨肌酵素)按泵 3 次的份量,均匀塗 抹面部及頸部。等待 5 分鐘用温水洗去, 也可用熱毛巾抹淨或熱敷3分鐘後洗去。

我專登用棉花抹淨,在double cleaning仍可抹出藏在毛孔中的污垢,同時一抹也帶走了老化的角質。

2)然后將 step 2(海洋精華素)按泵 2 次的份量,温和按摩頸,面,眼部直至吸收。
3)早上在潔膚及爽膚後用 step 2 按泵一次的份量,温和按摩頸,面,眼部至吸收。 

*以上程序可連續使用一星期作為一次徹底的深層清潔程序,肌膚透過温和去角質,令肌膚回復明亮動人。
*同時建議每隔 1-2 月做 1次淨肌程序,令肌膚時刻保持光亮透白。

這時,我已經重覆使用了2次了

使用前 

使用後

我覺得改善了暗啞及膚色不均這個問題,水潤度及光澤度同時也增加了!




**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel