關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月29日 星期四

《療程體驗》真的躺著便可以瘦 【BTL隔空溶脂系統】@Kan's Beauty 菅式美容


Mon早在一年前,各大美容院未引進BTL隔空溶脂系統已經有幸跟廠商合作,體驗了這個前瞻性的技術。到了今個夏天,發現不少醫美診所及美容中心也開始推介這個療程,大家都終於可以躺著瘦了!

還是介紹多次呢個BTL隔空溶脂系統吧!


BTL Vanquish MEBTL隔空溶脂系統】為前瞻性技術獨有專利選擇性射頻,於與肌膚完全零接觸的情況下,能量隔空直達特定的皮下脂肪層,將脂肪細胞加熱至46°C左右,醫學研究證實安全有效地減少脂肪厚度,達到消脂減肥效果。消脂同時帶來收緊,一舉兩得!進行療程時感覺溫暖舒適,無需麻醉,無創傷性,無復原期。技術已獲美國FDA及歐盟CE雙重安全標準及成效認證,科學、安全、可靠。

減少脂肪厚度:醫學證實,有效減少脂肪層厚度。
肌膚零接觸  :非觸式隔空傳熱系統,無需麻醉、無創傷性、無復原期。
針對大部位  :一次可溶減的範圍廣達68x9cm,大大縮減治療時間。
歐美雙重認證:此技術己獲美國FDA及歐盟CE雙重安全及成效認證。 

今次Mon來到的是Kan's Beauty 菅式美容。


看?部機真的沒有掂到我的,很舒服,微暖,是可以輕易地睡著的。真正的零接觸!



過程大約30分鐘,也是每隔10分鐘,治療師會將溶脂板移開,檢測一下溫度,還會不時關心我有沒有覺得過熱,不舒服等問題。



儀器會準確地偵測脂肪,將射頻隔空直達特定的皮下脂肪層加熱至溶化,熱能同時加速血液循環,讓自身的新陳代謝加快將溶掉的脂肪排走。

所以療程後即時的效果會一定有的,在一星期內多做些輕量的運動(好似行多D等)讓脂肪盡快排走。



呢個是今次一次療程的數據⋯⋯即時效果也不錯呀!





不過,在邊做邊與治療師傾談的過程中,發現來Kan's Beauty 菅式美容做這個Treatment有個好處的是⋯⋯可以連同身體的小顏骨気來進一步改善問題,因為很多時肥胖,難減都會是因為骨有移位問題,好像我便是腰有點歪的了。相信有這樣的一條龍服務,效果還是會Double Up的呢!




***產品及有關資料由該品牌提供**

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel