關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月18日 星期日

《產品試用》黑眼圈Bye Bye | 乖乖按摩 X Isis Pharma 明眸再生緊緻精華素

早幾日有條片介紹過Isis Pharma產品,當中提及過有枝明眸再生緊緻精華素是要重點推介的。



便是這枝了⋯⋯



何解要重點推介?除了是因為產品值得之外,更是因為想有多少少心得想分享給大家。

還是先說說這枝眼霜吧(誤⋯⋯其實是精華來的,不過一枝就OK了!)

Light Eyes 明眸再生緊緻精華素

特性:
Light Eyes的配方為眼部周圍祛瘀消腫。其活性成分化合物同強力抗氧化物相結合,有助於減輕眼部浮腫、黑眼圈和眼周色素沉著:
1.重賦眼部活力
2.促進血液循環
3.去除會引起黑眼圈的色素
4.抵禦外界襲擾  (防止氧化從而導致色素增多)

用法:
每日早晚,塗抹Light Eyes於眼部周圍。從鼻根起,沿眼眉至下眼皮,輕輕打圈按摩促進吸收。

是Gel狀的,用起上來十分清爽,但滋潤度是足夠的。

既然產品可以減輕眼部浮腫及針對黑眼圈,我們當然要加倍利用,將功效盡量放大。

方法1: 眼部按摩棒

我們買一枝眼部按摩棒回家⋯⋯我們偉大的淘寶有很多喲!甚至大熱了一段時間的24K黃金棒也可以做到。塗上產品後依以下呢個圖按壓10分鐘左右。不懂不要緊的,就依著眼部四周按壓,特別酸痛的位置便是穴位了。


方法2: 眼部專用儀品

我之前已經介紹過Talika呢部儀器,一機有2種光,可抗皺及緊致刺激膠原和彈性蛋白,抗壓舒緩、撫平深紋,再加埋離子導入及微震技術,邊照燈,邊導入,邊輕輕按摩。

透過這兩個方法將Isis Pharma 明眸再生緊緻精華素的功效加強,經過一個月左右,整個成效十分之好!


不要問我這樣按摩了多少次⋯⋯我是每天晚上也有做的!因為想靚是一點也不能懶的喲!



**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel