關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月23日 星期五

《產品試用》瘦身之外用@Dermo 28

誰都知道⋯⋯我一年365日都要進行著健康的瘦身方法。內服外用是必備的。內服即是做不同的儀器,讓脂肪燃燒,及多做運動讓脂肪容易燃燒。外用即是外塗一試產品來有助燃脂及收緊等。

近期大熱跑出的是Dermo 28 的極緻完美身體系列PERFECTA 。

老化、環境侵害和不良生活習慣等都是破壞「肌膚平衡」的元兇,最常見的徵兆包 括出現橙皮紋、舉步沉重、浮腫及皮膚失去彈性等。為了讓身體再次回復最佳狀 態,DERMO28誠意推出針對以上種種問題的PERFECTA極緻完美身體系列,能有效預防和改善最常見的身體肌膚問題,針對缺乏彈性、 肌膚缺水、局部脂肪及橙皮紋等,配合儀器使用療程效果更佳。

系列由意大利DERMO28科研中心及意大利拉奎拉大學皮膚及性病科合作構思和研發, 採用了最頂尖的科技研製產品,全方位改善妊娠紋、橙皮紋、浮腫、失去彈性等各類問題。

極緻完美身體系列產品蘊含以下活性成份,有效針對各項美體需要:

高穩定性純維他命C:擁有強效抗氧化及抗衰老功能,有效中和自由基、促進微循環及刺激膠原蛋白增生 
異構糖(Saccharide Isomerate):組成角質層的成分之一,具高度保濕及抗炎作用 
肉鹼和輔酶A(Carnitine and Coenzyme A): 肉鹼有助轉送及分解脂肪,而輔酶A則可抑制脂蛋白堆積並協助脂肪分解 
卵磷脂(Phosphatidylcholine): 卵磷脂為天然脂質,有助吸收和排走目標部位的多餘脂肪 咖啡因及瓜拿那萃取物 成分能活躍皮膚機能,達到激活微循環、改善浮腫及減少局部脂肪功能
七葉樹及花竹柏:有效強化微絲血管壁,具有強效抗炎及抗氧化功效,改善肌膚健康。

呢個系列中我試用了兩款產品,包括OCEAN MASK 燃脂纖體暖膜及EXTREMA 極緻修身褪紋精華

OCEAN MASK 燃脂纖體暖膜


燃脂纖體暖膜讓肌膚局部性短暫充血,有效減退橙皮紋及針對性擊退脂肪。產品同時提高氧合速度,使肌膚更容易吸收活性成分。

活性成分包括有褐藻、可樂果萃取物、咖啡因及乳木果等。

使用方法:

1)在有需要特別護理的部位塗上產品,再以保鮮膜包覆。

2)待15分鐘 後用清水洗淨。
3)每星期最少使用兩次。



*使用燃脂纖體暖膜後或會出現短暫性泛紅現象, 此屬正常反應,通常會在數小時內自然消退。

使用時會覺得微微發熱的感覺,但肌膚觸感柔軟的。因為有少許紅及發熱的感覺,像脂肪在燃燒中的感覺。我會即時再用上系列另一產品EXTREMA 極緻修身褪紋精華,有助收緊及滋潤。


EXTREMA 極緻修身褪紋精華


針對橙皮紋的高濃度精華液,成分有效促進微循環及逐步減淡凹凸不平的惱人外觀。使用產品後肌膚會即時變得水嫩,線條回復緊實。

活性成分包括卵磷脂、肉鹼、輔酶A、咖啡因、 瓜拿那萃取物等。

使用方法:

1)在有需要特別護理的部位塗上產品,輕按至完全吸收 。
2)每天使用兩次。  



而呢枝EXTREMA 極緻修身褪紋精華我還有另一個用法⋯⋯


便是帶去做瘦身Treatment後使用,因為將產品配合療程,兩者的功效便可以發揮得更好的。


**********************

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel