關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月4日 星期日

《活動》認識小顏骨気@Kan's Beauty Opening Event



今日Mon出席了菅式美容 Kan's Beauty 觀塘舖分店開幕Party。


首先當然要祝賀菅式美容 Kan's Beauty 業務蒸蒸日上,分店越開越多啦!

菅式美容係香港唯一一間獲得「韓國小顏骨気美容協會」認可的美容中心。中心所用的「菅式骨気」整形療法由韓國殿堂級骨気導師菅貞子所創立的。菅院長在韓國推廣「骨気療法」超過三十年,其後越洋過海到日本創辦「菅式骨気美容學院」,致力宣揚以純天然,物理性,全人手瘦面的健康整形療法,用自然方式戰勝先天不足。




今日代言人陳自瑶 Yoyo 仲親自出席活動,還稱讚菅式骨気的自然方式,讓我也心動好想一試這個小顏美學及美體管理系统,因為不同的瘦面,減肥也試得多了,絕自然以人手的方式,就未試過啦!

原來,菅式美容 Kan's Beauty 還引入了最新的TherMatrix,媲美Thermage的激發膠原增生的最新儀器,好處是比Thermage安全,無須麻膏⋯⋯即痛感大大減低啦!同時也不會像Thermage後過熱而起水泡。

另一部儀器是BTL Vanquish隔空溶脂,無須接觸皮膚,也能將底層脂肪溫度提升從而溶解脂肪。呢部儀器去年出產時,Mon已經同廠商合作,作為首個試做的Blogger,足以證明呢部儀器實力非凡。相隔一年再次接觸,是提醒我又係時候要加強消脂了嗎?

很期待下次來到菅式美容 Kan's Beauty體驗她們的療程與服務。

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel