關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月5日 星期一

《產品試用》L’Occitane 讓我的頭髮不再像雜草

我一頭先天的曲髮,無論用任何產品,洗髮後也是像雜草般的打結及毛燥!要救?!實在有點難度。


不過L’Occitane 呢個系列的修護產品,實在幫到不少。這個系列的洗髮護髮,我本身已經是用家!


今次新出的草本療法深層護髮晚間精華露,好開心能夠有機會一試,救一救我呢頭雜草。


原來,夜晚是護髮的黃金時間,趁著睡眠時候,讓精華油孜孜不倦持續發揮功效,整晚呵護秀髮。


全新草本療法深層護髮晚間精華露,宛如秀髮專用的”Sleeping Mask”,把握夜晚休息的寶貴時光,為秀髮注入養護元素配方蘊含五種精華油:依蘭、甜橙、薰衣草、天竺葵、天使草 (Ylang-Ylang, Sweet Orange, Lavender, Geranium, Angelica),融合具修護及重建作用的天然植物氨基酸 (Amino-acids)及倍添滋養的荷荷芭油 (Jojoba Oil),高效修復乾旱及受損髮質。只要塗於髮絲及髮尾,柔潤如霜的清爽啫喱配方全面包覆髮絲,令秀髮重現柔順彈性,毋須沖洗。一覺醒來,頭髮顯得更漂亮。連續使用1個月,秀髮彷如絲綢一樣亮麗順滑。

用法好簡單,適用於潔淨、乾爽或洗髮後以毛巾印乾的髮絲至髮尾,塗抹均勻後無需沖洗,可留在髮上安睡一夜。

我就過份少少,早上起身也會用少少再加強修護。

每次只需少量修護啫喱⋯⋯

看⋯⋯!!!即時回復柔順!


Extra Bouns就是產品一貫有好Relax的香薰味,讓秀髮整天都散發著陣陣清香。

L’Occitane
ig@loccitane 

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel