關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月8日 星期四

《產品試用》利用產品,在家也能Relax一下@Talika

Mon 一向有用Talika的產品,也很高興早前來到Talika Relaxation Therapy Workshop,體驗最新之Leg Tonic及一系列纖體美容產品。






即場試了Leg Tonic這個最新的儀器,纖腿是其次,主要可以用來舒緩因為行得耐,企得耐的雙腿不適及水腫問題。





感覺好似我出在做微電流的機一樣,20分鐘就可以增加血液循環,感覺成個人都輕左,水腫也有改善。

纖體系列中有個產品我自己就好喜歡了!

Talika光萃煥顏纖體精華露 - 以光能重塑身段


功效:

*減少脂肪組織 16.6% / 一個月,20% / 兩個月。
*促進脂肪分解達至 503%。
*減慢新脂肪細胞形成 10% 兩個月。
*提升抗橙皮紋功效。

點解喜歡?


是因為Mon近來Keep住做機溶脂同做運動將脂肪排出,剛剛呢枝精華就可以令效果加快。


每天兩次(早晚)用係肚,腰,大小腿及手臂,由下而上加以按摩讓精華吸收。



用了兩星期,感覺不錯,加上塗抹時涼涼地,可以順便舒緩一下運動後的肌肉疲勞。加埋按摩手法,都發現大腿及手臂都緊緻左少許,線條出左來。

另一個帶回家的產品幾特別,是可重複使用的頸膜

Talika緊緻亮彩頸膜

每次30分鐘,每星期2-3次,便可以減淡頸紋。大家都知道⋯⋯基本上是低頭一族,頸紋會很明顯的⋯⋯但這又是出賣年紀的好地方。要解決問題,當然要連頸都一併護理。

平時我們面會Full Mask,依家連頸都可以了。

Talika緊緻亮彩頸膜能釋出保濕及抗衰老成份 (神經酰胺III、小麥胚芽油及玫瑰果油)!頸膜能重複使用,每次同完用清水清潔一下,便能每次慢慢釋出成份,重現活力緊緻頸膚!


功效:

*緊膚效果 : 微調肌膚
*提升效果 : 肌膚收緊,瞬間平滑。日復一日,頸部皺褶逐漸減少。
*亮澤效果 : 活化肌膚,變得更美麗悅目。
*明顯減退頸紋。

用法:

*先脫下保護膠片,取出頸膜,敷在頸部位置30分鐘
*每次使用後,可用清水或溫和潔淨用品洗淨頸膜
*使用後放回小袋
*每週使用 2 - 3 次,若需強效護理可每天使用


透明軟膠質地,用在頸部時可說是貼服,但千萬不要一邊工作一邊敷。最好趁機會休息30分鐘,一邊敷面膜,一邊敷頸膜!就是這樣,簡簡單單每星期2次30分鐘的全面Relax也是不錯的。

用後即時會覺得緊緻柔滑了一點,但我只用了2次,未看到頸紋減淡,始終這不是一朝一夕的事。慢慢用30次後,相信一定有所改善。

Talika


**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel