關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月1日 星期四

《飲食》不懂下廚也能變大廚@Straits Kitchen 天然釉汁

Mon不是一個好下廚的人,但間中也會獨自在家,沒有理由每次也叫外賣⋯⋯這個時候,Mon都會下廚煮食。

在眾多煮意中,Mon最愛煲什菜湯同煮意粉。早前收到一枝SKLobster Glace 龍蝦釉汁,正好利用一下,簡單便能煮出美味食物。

關於SK(Straits Kitchen)

SK是由鍾氏創辦的一家生產純天然食品的公司,其獨家秘製 的SK釉汁便是結合家傳烹調高湯方法和英法嶄新技術熬製的 全天然釉汁。

釉汁不是醬汁或調味醬油,釉汁是西式的天然烹飪精華.SK (Straits Kitchen) 是鐘氏家族在英國1984成立. 由第二代掌 管人Simon Chung用中西飲食文化創出獨一無二的天然釉 汁.由於我們的理念是令大家能夠享用天然培植或野生的食材. 所以SK選擇用英國/西歐走地雞,牛,羊,豬和海鮮精心製做各式 不同口味的烹飪精華. 經過長達60小時低溫慢煮後的精華所 在就是SK天然釉汁.用來煲湯和烹飪各式名菜, 令你每次可以 感受到罕有天然和健康的美食. 這個信念就是我們堅持不變的健康飲食哲學。

SK 的歷史

SK老店於1984年在英國成立。開業以來,鍾老先生一直 堅持以自家熬製的高湯烹煮菜餚,為客人提供不含添加 劑和防腐劑的純天然食品。

為熬出一鍋味道鮮美、濃而不濁的高湯,鍾老先生不惜 通宵達旦,每晚每小時都起牀控火熬湯,為日間給客人 烹調健康美食作準備。SK的天然美食贏得客人口碑, 鍾老先生卻因長年睡眠不足而輸掉健康,中年辭世。不 過,他堅持純天然飲食的精神長存。他的兒子,Straits Kitchen創辦人Simon決心發揚父親的信念,四出找尋 熬湯新方法,經十多年的努力,終於製造出與高湯一樣 的全天然烹飪精華──SK釉汁。

SK天然釉汁不是醬汁或調味醬油, 釉汁是西式的天然烹飪精華.  產品均採用天然成分, 含豐富天然膠原。無添加味精或人工防腐劑。 產品的原材料均擁有英國/歐盟來源證明,於英國生產, 符合BRC全球標準。配合天然飲食理念的多功能技術,既 易用又適合世界各地美食。無論你是餐飲業人士抑或家 庭客戶,均可簡單容易地體驗我們的天然飲食理念。

現時推出的六款暢銷產品包括五款釉汁:鮮雞、豬肉、牛肉、鮑 魚和龍蝦釉汁以及一款龍蝦醬油。

今次收到的便是這枝Lobster Glace 龍蝦釉汁。

Lobster Glace 龍蝦釉汁使用天然材料,由英國/歐盟地區的新鮮龍蝦製造。

龍蝦是海鮮之王,它的天然味道給您念念不忘的鮮 甜回憶. 來自西歐/英國龍蝦製做. 用來烹飪海鮮意 粉,鮮蝦炒飯,龍蝦湯鮮蝦拉麵,沙拉和其他各式名 菜,SK龍蝦釉汁會提升各式美食更上一層樓。

大蝦露荀意粉

意粉出水後再用SK Lobster Glace 龍蝦釉汁拌勻



加入預備好的大蝦,露荀及磨菇

好簡單便能煮好美味的大蝦露荀意粉了。


意粉沾上了SK Lobster Glace 龍蝦釉汁,真的好像用了龍蝦來煮一樣,鮮味無窮,可以媲美在餐廳食的味道。

我還真的加了在蕃茄什菜湯中⋯⋯搖身一變成了以龍蝦來煲的海鮮什菜湯!





**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel