關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年6月26日 星期一

《產品試用》一年四季也可用陽光玩遊戲@SwissVital Ultra Complex C Serum

夏天,即使你沒有做戶外的運動,你也會經常同陽光玩遊戲。

冬天,雖陽光沒這麼的猛烈,但只要你出門在外,也是同陽光玩遊戲中。

這樣一來,即是我們一年365日也在光老化,加上防曬產品未能抵禦的紅外線(IR-A)和臭氧(O3)污染侵害同時加速氧化反應破壞DNA,令肌膚出現敏感、皺紋、鬆弛、色斑等老化跡象。

當你還是18,22時,你看不到問題。但一進入25歳後,新陳代謝漸慢,問題便慢慢出現,來不及制止,問題便會一發不可收拾。


近期試了SWISSVITAL的Ultra Complex C Serum 抗氧高濃度維他命C精華。當中蘊含了高複合抗氧化精華蘊含20%左旋維他命CB5



抗氧高濃度維他命C是一款先進的複合配方,能中和自由基、促進膠原蛋白合成及提供高效抗氧化保護,以抵禦光老化的損害。愈全面的保護能使皮膚愈能保持年輕,並且愈能對抗環境造成的皮膚老化。於激光治療後使用,證實比單獨療程,提供更強抗光老化保護,同時減少泛紅及縮短復原期。

好處:

*抗氧化配方能中和自由基,抵禦UVAUVB及紅外線A
刺激膠原蛋白合成,改善老化跡象
*提升皮膚的緊緻和彈性,補充脂質,撫平皺紋
*預防皮膚細胞變異而引致皮膚癌,臨床測試證實,抗氧高濃度維他命C精華能減少曝露於紫外線下的皮膚的曬傷細胞達96%,減少基因變異及患上皮膚癌的機會。
*一旦吸收,不能被洗去或擦掉,並於皮膚內產生2-4天的保護,是防曬霜的最佳配搭。


用法:

早上使用,潔面及爽膚後,使用4-5滴塗於面部、頸部及前胸。 記緊用完最後一定要用防曬產品喲!


對抗色斑、皺紋⋯⋯等問題⋯⋯若果我告訴你用了半枝便能看得出明顯的改善,這是騙人的。因為這不是仙丹,也不是做Pico Laser一次KO色斑。


但效果仍是有的,色斑像是淡了一點點 。想達到完美的效果?不是半枝產品便可⋯⋯這是長期的Project喲!


SwissVital銷售點:
Beautenation
HKTVMALL
YESSTYLE
Beauty Salon

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel