關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月14日 星期五

《療程體驗》韓國納米瓷溫排毒⋯⋯睡著地瘦了!

減肥Treatment⋯⋯Mon一向都好勇於嘗試⋯⋯因為唔減就邊有Quota食呀!



今次Mon試了最近也Hit起來,BeauStyle 最近推出嶄新的的「韓國納米瓷溫排毒瘦身療程」!

這是一個韓國減肥養生概念,以嶄新的瓷温激壓術,將醫學及養生的概念融會貫通!當中融合了震動,溫熱,指壓,抽吸,及放鬆不同的療法,令細胞進行帶氧運動,從而讓積存已久之乳酸及廢物,毒素,重金屬速效速效排出體外。

瘦身養生2合為1,調節體溫養生法,提高自身免疫力天然遠紅外線使組織細胞共振吸收,迅速促進全身血液循環、調節人體體溫,提高免疫力,增強身體機能,打造恆溫好體質。 


BeauStyle 位於佐敦的旗艦店,Mon也不是第一次來了。在佐敦地鐵站旁邊,位置實在是十分方便。加上佔地全層,房間十分寛敞,整個環境也舒適。


話不多就了,這部儀器便是這天的主角了。

使用瓷溫撃壓頭散發出天然遠紅外線,以韻律式空穴撃拍打過程把囤積脂肪分解。(簡單的說明便是儀器頭在肚上以不同的手法運作)


儀器頭在肌膚上行走時有微微的吸啜感,開頭有一點點微溫,一邊做一邊加熱,感覺十分舒適的⋯⋯(實不相瞞,在療程後期Mon是睡著了的!)

也是輕鬆躺著30分鐘,效果便能即時看到了!

除了腰線出來了,肚也明顯地凹了下去。


想效果持久一點,多做一點點運動,最好兩小時內不進食,讓分解了脂肪順利排走,不再回來。

BeauStyle

Website:http://www.beau-style.com.hk

首次體驗「韓國納米瓷溫排毒瘦身療程」新療程(30分鐘),首次體驗價為$438。

☎️預約專線27361717
📡📡📡預約時說明是「我是Mon Fans」,BeauStyle 就免費加送「40K聲波爆脂」療程(20分鐘),價值$1,280 / 金箔亮白抗氧治療 價值$1,800( 75分鐘) <二選一>。

40K聲波爆脂療程(約20分鐘)
價值:$1,280
簡介:
儀器所產生的強聲波能夠形成局部氣泡進入體內,這些氣泡在有限度的脂肪層內充斥大量空氣再膨脹,當膨脹到頂點時便會產生爆破,打破脂肪細胞的壁膜層,令到細胞之間遭到撞擊而互相磨擦,形成自身破壞的情況,受到破壞後的脂肪細胞會開始萎縮、變薄,最後變成三酸甘油脂隨淋巴系統排出體外,減低反彈機會,確保修身效果。

金箔亮白抗氧治療 (約75分鐘)
價值$1,800
簡介:
24K 金箔亮白抗氧療程運用24k純金離子棒從而釋放出負離子,促進血液循環,新陳代謝,預防皮膚老化。金萡離子能增加細胞活性,回復皮膚緊致,達到瘦臉及排水排毒效果。 此療程同時採用殿堂級黃金再生精華,將高濃度抗氧精髓瞬間導入肌膚真皮層。 一個療程,令你達到完美新肌。
好處:
※長效補水及鎖水
※排毒
※美白
※促進血液循環
※刺激骨膠原增生
※抗自由基
※延緩皮膚老化
※減少黑色素形成
※修補受損細胞
※提高細胞免疫力

**********************

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel