關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月9日 星期日

《飲食》夠玩味的老夫子餐館

新一代的小朋友,基本上是”而我不知老夫子是誰”。但對於我們這些70年代的朋友,就一定會知。

不過,依家有老夫子餐館,總說是聽過下吧!

來這裡,單是地方已經玩味很重了。

喜歡老夫子餐館的原因⋯⋯主要也是因為食物味道很地道之餘又帶有玩味,很多時,搵食也要搵樂趣呀!

今次來,多了門口個蛋糕櫃。

來這裡,總被得意的菜式名吸引著⋯⋯

膽小如鼠$48 大蕃薯玩意(橙汁黑鑽石)

這麼大的一舊雲來到,有點措手不及⋯⋯幸好伙記見到我這個樣子,很落意幫手將汽水倒進杯內,我才可以拍照。還可以拍到棉花糖開始融化的一刻。不過怕甜的人,還是玩下影下相好了,棉花糖完全融入汽水會很甜的,還是像我一樣,影完相,將棉花糖移走吧!黑鑽石是涼粉來的說。


百發百中 $80 法式焗田螺(6隻)

誤重點⋯⋯主菜是薯蓉,好Cream,好幼滑同好香!話又說回來,田螺也不錯,連扮殻的磨菇都好Juicy的。

龍爭虎鬥 $68 瑞士雞翼(4隻)


這個也是必點的,個瑞士汁超正,雞翼也相當入味!

百花齊放 $108 蒜蓉大蝦番茄汁意粉 


呢個是第一次叫,估不到也不錯的。大蝦肉爽,味道很香。意粉軟硬度也是適中,不是很又汁的一種,剛剛好便夠了。蒜蓉味不是太濃,也很對我的口味呀!

得意忘形 $118 香橙梳乎厘

這不是一個得陣風的梳乎厘,所以一大個也要多幾個人才吃得下。香橙味都OK,甜度也是剛剛好。






**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel