關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月9日 星期日

《活動+產品試用》浪漫的粉紅力量@ Eau De Joie


Mon早前同一班Blogger好友出席了來自意大利粉紅礦物泉水 Eau De Joie的發怖會。


除左玩得開心,對Eau De Joie認識多了⋯⋯









還有的是帶了礦物卸妝水同葡萄礦物水回家啦!


來自意大利的Eau De Joie悅之泉來自瑪格麗塔 – 迪薩沃亞的鹽沼,是地球上唯一一款天然溫泉水;由於富含礦物質和維生素A原,高溫蒸餾後,呈現出耀人的粉色。取材自這豐富元素而誕生的包括有礦物卸妝水和不同功效的礦物水,為你帶來清新美肌!

品牌源自愛情,令人津津樂道⋯⋯

1979年,意大利巴西利卡塔的一個小鎮上,丹布里西奧藥店落成。十三年後,藥店移至阿爾塔穆拉,樹立至今。2008年,馬西莫和富爾維亞 第二代創始人,在大學相遇相愛,一同在藥店工作。每到夜晚,兩人便在實驗室研製美容品,並在自家藥店出售,這為後來發現瑪格麗塔 – 迪薩沃亞粉紅礦物水的獨特功效打下了基礎。後來,兩人來到巴黎度蜜月,一日,他們在盧森堡花園遊玩,背靠梅第奇噴泉時,萌發了推廣這款神奇粉紅礦物水的想法。夫婦倆旋即終止了蜜月,投入推廣工作。悅之泉是大自然的饋贈,兩人也因此擔負起這一龐大而非凡的項目。品牌名稱如實地反映了品的特性,同時也體現了兩人的核心理念:輕鬆一噴,煥發新顏。

全線產品皆產自意大利,不含防腐劑、礦物油及任何動物源添加劑。

先看看礦物卸妝水吧!


這是不含人造香精、酒精和色素的,是透明的喲!

主要成份:
粉紅礦物水 - 富含十八種礦物質以及類胡蘿蔔素抗氧化劑,促進肌膚微循環,增加細胞活力。

唇膏 - 秒速KO無難度


油性筆 - 敷一敷都可以KO

真實試在臉上了

Before⋯⋯全妝連防水眼線及睫毛液



After⋯⋯防水眼線及睫毛液都通通卸走




當然,卸眼是要一點點技巧的⋯⋯


便是敷一敷十來秒,一下一下溫柔地將彩妝擦去。


卸妝後不會覺得繃緊的乾⋯⋯因為當中的主要成份粉紅礦物水已經起了護膚的作用喲!

接著來,告訴大家一個豪華版的潔面方法


就是用天然礦物水來清潔了

卸妝後,我們也要用潔面產品徹底清潔臉上油污。

我們不用水洗,轉用天然礦物水噴濕棉花將泡泡抹去⋯⋯


結果是潔面後一點也不會乾,還好像已塗了爽膚水一般地柔軟。


原因是因為天然礦物水當中富含十八種礦物質以及類胡蘿蔔素抗氧化劑,利用來潔面,清潔同時促進肌膚微循環,增加細胞活力。



因為用量比較多,加上效果很好,才稱得上是豪華版呀!

特別推介 - 葡萄礦物水


加入了葡萄成份的天然礦物水,除了原有礦物水的成份外,紫葡萄多酚還令到抗氧化的作用更加顯著,使肌膚煥發年輕光彩。  

還有的是維生素E (VITAMIN E),能中和自由基,祛除毒素,保持肌膚水潤。  

呢個我自己就好喜歡跑步或游水後使用,即時降溫還可以肌膚即時補充大量水份及美容成份,作為曬後肌膚的急救是很不錯的選擇喲!


Eau De Joie 悅之泉 Facebook Page:


**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel