關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月16日 星期日

《產品試用》一同走進Eleanor World ~ 感受貴族的彩妝體驗 Beauty Is Art

上月在希慎大家看到了一個貴族花店的Pop Up Store嗎?


噢!其實不是花店來的呢⋯⋯是莎莎旗下品牌日本彩妝Eleanor的Pop Up Store呀!

Pop Up Store後,大家可以到Sasa Superme 的專門店及各大Sasa也找到Eleanor的踪影呀!


來自日本的Eleanor,以魔幻鑰匙為主題,帶大家走進夢幻華麗的彩妝世界。

產品由隔離霜 ,粉底的底妝到眼影胭脂唇彩唇膏⋯⋯還有甲油都一一俱存,多元化的產品配合多元化的你。




當天的活動實在人山人海,Mon也試不了很多產品。


不過也帶了一盒產品回家慢慢試呀!






幻彩明亮四色胭脂 及 絲滑透薄粉餅

四色胭脂既可混合使用,也可單獨根據不同的場合選擇管自的色彩。我就最喜歡混合使用,再用最淺色的在鼻樑作光影之用喲。


夢幻設計再配上小鎖匙,這個魔幻鑰匙絕對可以打開不同女性的芳心。


粉餅質感輕盈絲滑,有少許遮瑕作用,作為定妝用使妝容更持久。



纖長捲曲睫毛膏

提亮眼睛,刷頭設計可以輕易刷到較短的眼頭眼尾,讓整個人看起來精神百倍。



日常妝容

利用了粉餅,胭脂 ,睫毛膏 配搭淺色系的唇膏,自然清新




加強效果可以再用唇彩,水潤光澤度即時提升,這是最流行的妝容嗎?


深色系的唇膏不但適合晚上,日間更可突出整個妝感,也是個不錯的選擇喲!


Eleanor

深信「being Beautiful never goes out of Art」,人類獨有的美麗藝術,將其融入生活中,帶來愉悅緻趣與品味。每個女性也受藝術所啟發、薰陶、刺激,
提煉出優雅與詩意的美妝世界,創造女性獨特的美態。在Eleanor的塑造下,每一位女性都蛻變為美麗的繆思女神,找到自己的魔幻鑰匙,打開專屬自己,唯一的美麗之門。

IG:Eleanor.world

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel