關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月17日 星期一

《療程體驗》一次療程,兩部儀器,🌟瘦身加強版🌟 @ Le Domes

Fit Magic Plus呢部機⋯⋯我一向做開⋯⋯

Hifu⋯⋯做面就做得多⋯⋯身都係第一次⋯⋯


今次來到Le Domes就一次過用呢兩部儀器,來個瘦身加強版。




Le Doems特別設計了瘦身加強版,便是以第三代HIFU瘦身溶脂再配合磁能定位瘦身療程, 超越HIFU,加速瘦身效果,不反彈。

眾所周知, HIFU【Ultraformer III】有效擊退脂肪,收緊提升線條。但要做到雙倍效果,雙倍纖廋,便要在HIFU溶脂後配合日本YAMAN Fit Magic Plus,利用微電流及磁能,疏通經絡,加速新陳代謝,促進全身淋巴循環,有效排走被HIFU破壞的脂肪,增加皮膚彈性,使HIFU 的效果倍增,馬上回復最佳既體態。


【Ultraformer III】5大溶脂瘦身優勢:

1. 國際認可驗證
Ultraformer III榮獲韓國KFDA及歐盟CE驗證

2. 溶脂+收緊
超越傳統抽脂,同時有溶脂+收緊效果,產後修身,改善鬆弛,效果顯著

3. 全球專利HIFU 9MM探頭
專用的6mm、9mm及13mm探頭,其中9mm更獲全球專利

4. 專利特闊HIFU線條探頭
專利特闊HIFU線條探頭每1次可發射出比一般HIFU機,增加8倍治療覆蓋面的HIFU線條

5. 效果顯著,不易反彈
一次療程,即見明顯效果,之後正常飲食及運動,不易反彈,不須長期做療程



Hifu功效:
》針對肥胖,達到溶脂及收緊效果
》將脂肪細胞破壞及溶解,經淋巴排出體外
》刺激膠原蛋白再生
》周遭組織以及肌膚不會有任何損傷

~~~~~~~~~~~~~~~

ULTRAFORMER III 特點:
》無創傷
》無復原期 
》極速纖型
》效果明顯及持久



Mon因為肚的脂肪較厚,用的是13mm探頭,整個肚的位置大約打了900多發。

之後再做的是日本🇯🇵YAMAN Fit Magic Plus

結合微電流及磁能之尖端儀器,利用多項配件,微電流六錐磁叉、微電流磁穴棒、無痛磁能量手套等等,疏通身體經絡,提升身體新陳代謝,促進全身淋巴循環,加速身體燃燒脂肪,舒緩淋巴腫脹、排水、排毒、收緊提升。




• 即時燃燒卡路里(可於【磁穴魔術手】板面看到燃燒了幾多卡路里),及加速身體燃燒脂肪
• 無痛通淋巴減肥,排毒去水腫顯著,快速提升線條
• 收緊鬆弛肌膚,增加肌膚彈性,特別適合產後修身
• 9型肥胖類型分析,選擇合適您的瘦身程序

整個療程效果完全地是有目其睹的⋯⋯

以脂肪夾來量度⋯⋯療程前有4格,做完Ultraformer III後是3格⋯⋯最後經過Fit Magic Plus後竟是2格!

以尺來量度⋯⋯療程前是98CM,做完Ultraformer III後是96CM⋯⋯最後經過Fit Magic Plus後竟是93CM!足足減了5CM!

單看相片,整個腰線也出來了!

Before⋯⋯

After⋯⋯

有時間的話,自己再多做些少運動,盡量地提升身體新陳代謝,讓脂肪好好流走。

還有一點緊記,療程後兩小時內不要進食喲!

Le Domes Beaute




Le Domes 自創立以來一直抱著「專業為您」作為我們的服務宗旨, 我們專業美容團隊,用心聆聽客人的需要,為客人提供全方位專業美容及纖體服務。同時Le Domes 亦引入歐美、韓國等地嶄新科技儀器,大部分均獲美國FDA、韓國KFDA或歐盟CE國際安全認證,以最安全及合適的療程,為客人帶來最理想的效果。


Website:
Facebook:
https://www.facebook.com/EnlightHealthAndBeautyCentre

立即體驗:

**********************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel