關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月11日 星期二

《產品試用》 美肌由內到外,再由外到內?@LEMONA-S維他命C粉

曾經有朋友同我說,想減淡黑色素同改善暗啞膚色,外用維他命C產品之外,仲要食埋維他命C架!

不過⋯⋯我實在不喜歡個D落水會”炸”一聲的那種⋯⋯藥丸呢⋯⋯十次有十次都唔記得食的。

直至收到LEMONA-S維他命C粉的邀請,便決心一試吧!


大家知道嗎⋯⋯維他命C其實有很多很多好處!

促進膠原生長 - 減少細紋及皺紋、提升肌膚緊實度,膠原亦是製造頭髮細胞的重要原素之一,可以提升頭髮的強韌度,還可以有助加速頭髮生長。
減淡黑色素 - 這樣斑斑就不會出來找你啦!
改善暗啞膚色 - 美白抗氧化及均勻膚色,捱完夜睇落都冇咁累
有助鐵質吸收 - 鐵質係幫助製造紅血球嘅必要元素,令蒼白嘅面色回復自然紅潤!

靠食橙來吸收維他命C?恐怕會吸收得過多果糖少有足夠的維他命C

加上LEMONA-S不止是維他命C咁簡單,還有維他命B2、維他命B6等不同的美肌元素,補充身體所須,加速體力恢復,絕對可以由內至外保持年輕。

Lemona-S Vitamin C Power 維他命C補充粉


心型罐是大Size裝,一罐有7pack,每pack有10包,建議每天服用一包,一罐夠你2個月有多的了!


還有的是小盒裝,一盒有10包,出外旅行就十分方便了!

一包15g,當中含有維他命C (375mg)、維他命B2 (1.5mg) 及維他命B6 (3.75mg)。


維他命C - 有助膠原蛋白合成、美白抗氧化及均勻膚色,增強免疫力。
維他命B2 - 有助維持肌膚、頭髮及指甲生長。
維他命B6 - 提升記憶力、集中力,舒緩減壓。

用法十分簡單:

1)直接倒入口中進食,100%方便(這是我常用的方法),味道酸酸,有少許甜,有點像吃檸檬中喲!

2)加入一小杯飲品中,不過要注意的是因為維他命容易受光和熱力而破壞,我們要加入常溫的飲品中。



*服用Lemona-S 會發現小便呈黃色,由於Lemona-S含有維他命B,這是正常的現象喲!
*還有還有,不要與軟甲殼類食物一起食用,豬肝、酒精、咖啡等也會影響食用效果,要避開一下呢!

唔想好似Monchhichi有斑斑


想好似呢張相咁精神同膚色均勻,就要Keep住用韓國人氣的LEMONA-S維他命C粉啦!


LEMONA-S
於莎莎香港,Wishh Beauty及HKTVmall有售

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel