關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月2日 星期日

《活動》MERZ HK Portfoilo Launch 2017 💖 又有國際大藥廠進駐香港了!

又一國際大藥廠進駐香港了!我說的是MERZ 。


Merz已有百年歷史,於1908年在德國成立。時至今日,Merz作為一家獨立藥廠,專門研究醫學美容及神經運動障礙學。

MERZ HK 終於舉行了MERZ HK Portfoilo Launch 2017, 代表了MERZ HK正式進駐了香港。



《Live Better Feel Better Look Better》讓生活每一個細節都更好是品牌的理念!當然作為最愛享受生活的我,對這個理念實在100% 讚同啦!



品牌旗下的王牌Ultherapy ®聚焦超聲波相信是無人不知的了!分分鐘也體驗過其威力。以最新儀器,最高科技,針對肌膚下垂的重點位置,包括額角、眼周、臉腮及下顎,輪出高集中的超聲波,精確傳送至1.5MM,3MM的真皮層低部及4.5MM的SMAS,這是Hifu聚焦超聲波的好處,最重要是Ultherapy ®聚焦超聲波是只需一次療程便能達到最佳效果,在療程2-3個月後會看得到撫平皺紋,緊緻輪廓的效果。


今次活動中還請來了江美儀小姐同王賢誌先生親身分享當中的變靚過程。






看到江美儀小姐同王賢誌先生的分享,Mon更是心動很想一試!因為原來療程是醫生主理喲⋯⋯(對於高能量的醫學儀器,還是讓醫生來動手比較安心的喔!)

除了Ultherapy ® ,Merz HK還有一些大家也比較熟識的醫美產品,好像是RADIESSE® 微晶瓷及Neocutis®。


還不是太熟識的有XEOMIN®,是香港唯一不含複合性蛋白純淨肉毒桿菌素A型。肉毒桿菌素⋯⋯Mon只試過韓國品牌Siax,不知道分別在那裡呢?相信都要試過才知道了。

而Belotero®是透明質酸皮下填充劑。 不說還不知道,原來RADIESSE® 微晶瓷、XEOMIN®及Belotero®剛榮獲了2017 Aesthetic Awards最佳填充產品大賞。產品也獲得美國食品及藥物管理局FDA認證。一向有做開皮下填充微調的我,希望也有機會一試,告訴大家不同的分別吧!

Mon帶了Neocutis®的產品回家⋯⋯稍後時間再同大家分享一下。




***產品及有關資料由該品牌提供**

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel