關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月6日 星期四

《療程體驗》我的透明質酸保濕療程 @Neauvia Hydro Deluxe


說明是透明質酸保濕療程,即是用上了比較好的透明質酸,利用水光槍注入肌膚,提肌膚提供最佳的保濕效果。

現今有不少醫美中心也會提供水光槍療程,接受注射前,一定要問清楚所注入的是透明質酸精華還是透明質酸填充劑品牌所出的透明質酸產品,因為效果可以相差很遠的。

我之前試過不少利用水光槍注入透明質酸精華,也有試過真正使用透明質酸填充劑品牌所出的透明質酸產品來作水光注入,當然後者的效果會好一點。

今次為何會選擇這個在港不太為人熟識的品牌來作水光注射?


原因好簡單,因為Neauvia 的Hydro Deluxe 雙效透明質酸,除了透明質酸外,還添加了微鈣粒子和2種氨基酸。與一般透明質酸粒子不同之處,是在於專利CaHA微鈣粒子會高效保濕同時令膠原大量增生。

透明質酸結合微鈣粒子CaHA及2大保濕因子氨基酸 - 甘氨酸(Glycine)、L-脯氨酸(L-Proline)。利用水光槍注入可自然分解吸收CaHA透明質酸,幫肌底注滿水同時大量增生膠原。療程本身會令自身膠原變得活躍之餘,同時加上CaHA微鈣粒子的專利技術,每粒微鈣粒子吸收後都化身為激發膠原嘅原料,令膠原不停自生!

當中的專利益菌提取技術,令透明質酸更純淨更安全,而網狀結構PEG鏈結,高凝聚力的透明質酸不易流失,比較其他透明質酸,保濕效果更長效。

所以說,除了保濕外,還可以長效讓膠原蛋白增生,讓膚質有所改善之餘還讓肌膚更加彈性及提高緊緻度⋯⋯一針多效,個人認為絕對值得一試,

接受水光槍療程前⋯⋯先要敷麻膏大約30分鐘


跟著便是全面打水光槍了!


痛嗎?我覺得不痛呀⋯⋯話哂都敷左麻膏,只會有拮拮地的感覺。


很快便打完了⋯⋯剛剛打完少不了一點紅腫及一點點紅多的細小傷口,但也不算嚴重。

大概一兩個鐘之後就會減退,第二天還可以化妝(有須要的話)不過,我個人建議還是還肌膚休息一下!

即使細小的傷口,經過嚴𧫴的護理,兩日後也痊癒了!(嚴𧫴的護理包括敷特別為這類Treatment而設的保濕修復Mask及有修復功能的Lotion⋯⋯很多醫美品牌也有這個效果!)

一星期後,發覺膚質有明顯改善⋯⋯



臉脥同鼻側毛孔大的位置,即時收細,額頭同眼底的細紋淡左,整體感覺光滑有彈性了很多,光亮潤澤。這是因為肌膚充滿了水份,上妝都會容易一點。

根據資料,因為產品成份還有微鈣粒子和2種氨基酸,能令膠原蛋白增生⋯⋯即係我的膚質還會再好一點啦!

Neauvia
意大利制造
獲CE、KFDA認可,及70多個國家認證


***產品及有關資料由Luqa Pharmaceuticals及Matex Lab提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel