關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年7月23日 星期日

《活動+產品試用》 Younique - You are Unique

美國真的有很多成功的直銷品牌,Younique便是其中一個了。


Mon早前也出席了【Flourish with Younique 香港發佈活動】。


以「自然、愛、科學」為理念,通過優質的產品去激發每個女性獨有的內在美和外在美。

Younique 的使命是提升、激勵、認可全球女性,並最終幫助她們增強自尊,達到自我實現境界,為她們提供經濟回報以及個人成長空間。

Younique 高品質的產品是基於自然、愛、與科學的哲學基礎。Younique擁有一支 強大的產品研發團隊,每年多次推出高端優質的新產品。

產品由護膚到Primer再到整個臉部的彩妝產品也一應俱存。





活動後,Mon帶了Splash Liquid 液體唇膏及皇牌產品「Moodstruck 3D纖維睫毛膏」回家慢慢試試看。

先來看看Splash Liquid 液體唇膏吧!



顏色由淡淡的Nude色到大紅也有。

Splash Liquid 液體唇膏 


由生物凝膠複合物製成,當中混合了維他命 C 及E。 

慕絲質地及特製的掃頭,輕易上色。即使深如大經色,也不易出界喲。


再加上是不易脫色的,就不怕飲完野都要補唇膏,隨時隨地get ready影靚相。

這些不易脫色的唇膏也有一點是必須留意的,便是乾了一點。使用前,最好用潤唇膏打底,滋潤唇部,過一會才使用,就不會有皮仔出現而影響整個妝容了!

Sublime



Soulful



Smashing



帶回家的,還有Younique 皇牌產品「Moodstruck 3D纖維睫毛膏」


Younique摒除舊配方,致力提升睫毛妝容,重新設計後,為用家帶來持久的新版。

加上產品通過眼科醫生測試,未經動物實驗。

先塗上一層Transplanting Gel移植凝膠,內含 4 種高效聚合物,提供極致黏附及滋養保濕效果。

再塗上一層3D Fiber,可迅速變乾,黏附於移植凝膠而不會吸收產品成分,令塗抹更均勻。尼龍纖維質地無懼油分,一整天也不怕Fiber掉在臉上啦!



睫毛量平均增加多達500%


想效果更出眾,繼續塗抹可以效果Double Up!


看到每條睫毛也很分明嗎,纖長濃密效果真的很好。



無論黑髮或啡髮用上這個皇牌產品也配襯得到!


產品資料及價格以官方綱站為準:
www.youniqueproducts.com

**********************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel