關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月5日 星期六

《療程體驗》我要還原靚靚臀@Aqua Professional Beauty Center

呢個炎熱的夏天,真係無咩邊日Mon不是著短褲或短裙出街的。

但要著得好看,有靚靚的美腿還是不夠的,還要還原靚靚臀呢!


早兩個星期前,Mon就到了有香港首間內分泌專門店,一次過體驗了多個療程,其中兩個便是同美腿同靚臀有關的了!


第一Part先來一個獨家泵壓式淋巴身體按摩。

這個按摩真的舒服得不得了,一個舒服到想睡的淋巴身體按摩,治療師由到大腿、小腿、腰部、膊頭,再到肚也一一照顧得到,加上治療師手勢很好很好,所以整個過程也很舒服輕鬆。

最主要功效是泵走多餘水份毒素,減去浮腫,利用獨家手法提昇線條,減壓舒緩,提高新陳代謝。

當新陳代謝提高後,才可以進行以下的脂肪轉移臀部療程。



透過二十分鐘的磁頻定位儀,用磁頻機慢慢的輕輕的吸啜脂肪和肌肉,將大腿和臀部的鬆散脂肪都一一向上吸,將走了位的脂肪轉移到臀部,脂肪推到適合的地方後,臀部就會還原變的有圓又翹了!


功效:促進血液循環及細胞代謝率,從而達到提升和收緊線條之功效。

對於呢個療程,我就相當滿意了!

雙腿即時修長左




你都想試下就可以到以下網址登記:

關於Aqua Professional Beauty Center


位於繁華地帶尖沙咀丶九龍塘及銅鑼灣, 而尖沙咀總店更達三千平方呎, 讓客人在舒適環境下達致即時效果。

多年來用「心」經營,以客為先, 務求以最合理收費,令客人得到最適當及有效的一站式專業護理如醫學美容、經絡美容、光學脫毛、纖體、養生、美胸, 生髮及身體護理等服務。


首間宮廷秘法調和內分泌專門店 
首創引入Dr. Hormone Collection之宮廷秘方「宮廷養生逆齡術」, 令AQUA Pro Beauty成為首間內分泌調和專門店, 讓您從面部, 胸部, 體態等各方面都由內靚到外, 肌齡逆轉。

歐美儀器
為保證療程效果, 所引進的先進儀器均來自美國, 德國, 意大利及韓國等更榮獲, CE 2195, ISO9001及ISO13485國際認可資格。

優質產品 
為配合客人不同肌膚的全面性治療, 嚴選超過50種歐美護膚產品, 均達到世界衛生及安全標準, 當中包括MARIA GALLAND,GUINOT , DERMALOGICA 等。

尖沙咀: 養生中心
九龍塘: 生活美容中心
銅鑼灣: 醫學美容中心

團隊除了提供專業有效的治療給顧客外, 也致力以客為先, 將「心」比「心」地為您提供滿意及舒適的服務。團隊接受了專業培訓及員工專業能力達至世界級認可資格, 令客人得到更滿意的服務為宗旨。

Aqua Professional Beauty Center

尖沙咀總店:尖沙咀加連威老道41A興明樓1/F全層 (地鐵B1出口,太平館對面)
尊貴熱線:2778 8048

石硤尾分店:石硤尾南山邨南樂樓113地下 (地鐵B2出口)
尊貴熱線:2392 8136

銅鑼灣分店:銅鑼灣駱克道498號合亞廣場16樓 (地鐵C出口右轉)
尊貴熱線:2167 8478

**********************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel