關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月12日 星期六

《飲食》用心喜愛素食的私房菜@素喜館⋯⋯低碳生活好簡單!



上星期朋友介紹我到了一間在CWB的素食私房菜。這是一間不接受Walk-In的私房菜,所有食物也要預訂的。由前菜到甜品也是新鮮即日買回來的素食材料。


先來一杯健康的紅棗玫瑰茶,放鬆心情以享受接下來的美食

前菜:熱情果冬瓜及椒鹽杏鮑菇


最值得一讚是這個熱情果冬瓜,酸酸甜甜很開胃,加上賣相晶瑩通透,未吃已覺得特別透心涼。


椒鹽杏鮑菇是不經油炸的,好吃得來又健康。

青木瓜石榴籽沙律


青木瓜十分爽口,石榴籽酸酸甜甜,總之一口吃下去很有清新的感覺。

羽衣甘藍南瓜甘荀湯


南瓜甘荀是一個絕配,再加上這裡的湯沒有加入忌廉,不會易有飽滯的感覺,加埋新鮮的羽衣甘藍,味道也是十分清新的。

黑松露芝士炸薯球



這個原來是素喜館的招牌菜,用上了新鮮的薯蓉,中間包著香濃的芝士與黑松露,味道十分配合,炸得芝士剛剛溶化,薯蓉香口但又不會一口油。

醬燒海苔甜辣豆腐


滑滑的豆腐,配上日式的醬燒汁與海苔,味道也是很夾的,醬燒汁味也不會太濃。

芝麻牛蒡伴蕎麥麵


蕎麥麵有口感同淡淡的蕎麥味,加上香口的芝麻牛蒡,味道更是一流。

是日甜品 ~雲呢拿雪糕窩夫伴芒果醬

首先要說的是個芒果醬,很有果味的芒果醬,配上雲呢拿雪糕剛剛好。窩夫鬆軟有蛋味,而且細細份,剛剛好!




每人每週一餐素食,已經可以大大減低碳的排放量⋯⋯加上清一清腸胃,低碳生活好簡單!


素喜館
https://www.openrice.com/zh/hongkong/r-素-喜-館-銅鑼灣-多國菜-沙律-r500858






**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel