關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月13日 星期日

《飲食》屯門海鮮之選@泰海鮮

家住屯門的我,間中也有朋友說要入來,想我帶她們去三聖食海鮮⋯⋯每次⋯⋯我都會帶她們到關財記買海鮮到泰海鮮加功的,每次朋友也大叫平靚正啦!

先來堂灼象拔蚌刺身




這個重差不多兩斤的象拔蚌可以用來刺身,可以用來堂灼。一般我們只會吃到相片中較薄的部份,用來刺身及堂灼也十分爽甜。但這裡會連膽臟(帶黑便是了)也不會浪費,用來堂灼也是很甜的。

黃金魷魚


未吃已經聞到咸蛋黃的香味,外脆內彈牙,雖是邪惡,但仍忍不住一件一件的幹掉它。

泰皇芝心蝦丸


又是是邪惡之物。炸至金黃 卜卜脆的蝦丸, 一口彈牙。 裡面更有濃香的流心芝士,趁熱吃,芝士同蝦丸的配合,不是筆墨可以形容的。

海鮮湯


每一次也會點這個海鮮湯,不知名的海魚,加上新鮮的賴尿蝦與花甲,再加入蕃茄薯仔⋯⋯奶白色的湯⋯⋯鮮味同樣是難以形容!飲一碗真是不夠的,趁熱飲多碗吧!

鹽油焗奄仔蟹


奄仔蟹是當時得令的海鮮,所以特別肥美,特別鮮甜好吃,肉厚多膏。正因為是當時得令,單單用鹽油焗已經十分好吃了。


泰海鮮



**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel