關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月25日 星期五

《產品試用》我要健康,我要消脂!!!柑橘妹妹~我們一起瘦吧!

最近試了於台灣熱銷 4 年,由 Hello Hena 創辦人及過百網紅親身服用,零副作用、零反彈的HENA柑橘妹妹。

HELLO HENA 品牌於 2017 年 7 月 10 日創立,是台灣柑橘妹妹出品公司 PQ International 官方認證的代理〔中國、香港地區〕

這個是經過台灣及馬來西亞政府驗證為健康食品,當中成份為8種天然植物,絕不含西藥成份,這樣就可以又消脂,又健康啦!

主要成份:

綠茶粉,辣椒粉,覆盆子,青咖啡,決明子等植物萃取,再加上麥芽糊精,苦橙及竹子纖維等,全部都是有效去油解脂,加快新陳代謝的成份。

一盒30包,餐前 15-30 分鐘 1 粒,每日至少2粒,最多3粒。


獨立包裝,一包一粒十分方便。

綠色的一粒丸仔,有陣陣的綠茶味。

我總共服用了兩個星期左右(一日兩粒),中間像平是一樣做了一兩次運動,絕對沒有節食的。




腰圍減了一點點呀!




看上去也平了一點點,痩了一點點!

同埋服用期間,排便暢通了一點點(利申: 我是一個有便秘問題的朋友喲!)

想了解更多,可以到HELLO HENA的 Facebook看看喲!


**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel