關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月25日 星期五

《產品試用》價性比相當高的水@明色復活水

此水不同彼水,這枝是明色「肌.活化」premium 系列的明色復活水。


明色「肌.活化」premium 系列 - 承繼 130 年前的「順天」意願 帶來新生「美肌」。

明色復活水 - 肌底肌面同時補濕


一年365日也要補濕的,所以這個絕對是我們護膚的一大課題。要將「缺水」問題解決,就要「肌底」同「肌面」也要下點功夫了! 

一方面要為肌膚注入水份,另一方面就要阻截水份從肌面流失!為了滿足呢個雙重願望,明色研發了「明色復活水」,糅合不同的高效成分,同時處理肌底補水、肌面鎖水的要求,簡直係「萬能」!

當中的 Nanocube®技術,將 4 重保濕成份,取自「沙漠西瓜」的保濕成分瓜氨酸、角鯊烯、桃葉萃取、庫拉索蘆薈葉萃取,做到即時滲透深入至肌膚細胞層,令細胞即時充滿水分,用完會感覺到肌膚好柔軟,清爽不油膩,還可以直接使用日間乳液,早上出街前最好不過了!

另一方面,Nanocube®技術能將肌膚細胞重新排列好,打通滋潤管道,令其他成分能達到肌膚底層,就好似一支「 保濕 導 入 液 」,能直接將含滋潤成分的產品,帶到底層,全面提昇滋潤效能,平時本來好難推開嘅乳霜,喺用咗「明色復活水」後,滲透力大大提高,會覺得易推開咗。

主要成份
保濕成分: 瓜胺酸 - 深層保濕,柔軟肌膚。
—高效保濕成分: 玫瑰花濃液 - 滋潤肌膚。
—鎖水成分: 角鯊烯 - 為肌膚築起保濕屏障,防止水分流失。

不同用法Mon也試過不同的用法,好似:

更新導入液 - 作為潔面後第一個護膚程序,取自高效保濕成分,即時滲透,為肌膚提升後續保養品的吸收力。

效果等同敷左個Mask一樣,打開了滋潤管道,後續保養品更加吸收。


高滲透輕乳液 - 潔面後立即使用,其質地輕柔,能滲透至肌膚細胞,達至水油平衡的效果。


試在手背中,紋理即時脹卜卜,充滿了活力同水份。

長效隱形鎖水面膜 - 作為晚上最後一個護膚程序,緊鎖滋潤成分,持續補濕。因當中含有植物性膠質多醣體,能於肌膚表面立即築起一層鎖水膜層,好似隱形面膜紙一樣,阻截睡眠時冷氣將肌膚水份抽乾。同時將雜交玫瑰花萃取、 庫拉索蘆薈葉萃取及歐洲越桔果萃取等植物保濕成分等護膚養份迫入肌膚,讓即時滋潤!


呢個同時都是我最喜歡最喜歡的使用方法,因為晚晚開冷氣瞓,肌膚都被冷氣抽乾了⋯⋯之前用什麼保養品效果也是徒勞⋯⋯加多呢個Step,護膚品功效大增。真係肌膚都好左啦!


加上成份無添加,是無著色及無礦物油的,用得十分安心。

零售價: $228/180ml
產品銷售點: 萬寧

明色130「肌。活化」工程

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel