關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月3日 星期四

《產品試用》CP值超高,又貼心的背部袪痘護理液@Eaude Medica

天氣太熱了,雖我是微胖了一點點,但也忍不住要著背心出街!不過⋯⋯不停出汗同不停出汗下,油脂分泌同空氣問題,令到個背脊同心口出了粒粒同紅點⋯⋯

其實要處理呢個問題一點也不難⋯⋯用一些抗菌的爽膚水在背脊同心口就可以了⋯⋯問題是:

1)點用係個背脊呀⋯⋯
2)用咁多,好貴呀⋯⋯

Mon當然要知慳識憸啦!所以最近用左CP 值高 超大容量 藥用+袪痘 無添加 日本樂天 NO.1「Eaude Medica」背部袪痘護理液。


呢枝有個『背部拍』自己都護理到個背脊呀⋯⋯問題一解決了!


大大支400ml勁抵用⋯⋯問題二都解決了!

呢個『背部拍』,只需要配合化妝棉,就可以照顧背脊粒粒嘅每一吋肌膚了!

只要在沖完涼後及早上醒來後,將化妝棉放在『背部拍』,再用「Eaude Medica」背部袪痘護理液整濕化妝棉,拍在背脊上。

好快就吸收了,又唔會整污槽件衫⋯⋯勁方便!

呢枝「Eaude Medica」背部袪痘護理液是医薬部外品,具有高效藥用成分袪痘。

兩大藥用抗痘成份:

*甘草酸二鉀:抗敏、抗炎,提升肌膚防禦能力
*異丙基甲基苯酚:抑制、殺滅痤瘡桿菌 %油分 0%礦物油 0%著色 呵護痘痘敏感肌 無添加配方不刺激痘痘再生

當中是弱酸性配方,更適合肌膚使用。

還加入玻尿酸鈉,做到強效保濕及平衡痘痘肌膚水份。再配合植物萃取:金縷梅、迷迭香、鼠尾草、尤加利,收細毛孔,幼滑重現。

話就話背部同心口用,我當然會用埋上面啦⋯⋯鬼叫有痘痘咩!



用左幾次,即時消淡了一點,發炎情況有好轉。加上用在面上也不會覺得繃緊同乾,感覺不錯。

用在背脊同心口,明顯用了一段時間,粒粒少左好多好多。

Before⋯⋯

After⋯⋯

Before⋯⋯

After⋯⋯


關於「Eaude Medica」

日本樂天No.1 藥用化妝水「Eaude Medica」是法語「藥用之水」的意思,是一支「藥用+袪 痘」的暗瘡肌專用化妝水,當中配合綠色十字是代表藥用、安全的意思,針對脆弱的痘痘肌,全 效提供抗痘、補濕的產品。「Eaude Medica」產品是由來自超過130年歷史的「桃谷順天館」 研發及生產,產品以高效、安全、方便為研發目標,經過多數測試,務求為消費者提供物有所值 的優良產品。目前產品已經在香港及澳門萬寧發售。

Eaude Medica Facebook

有興趣朋友仔,可以到萬寧選購。

**********************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel