關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月14日 星期一

《活動》從此⋯⋯出海High Tea不再是夢了!



DK Cuppa Tea的美女老闆娘,每次出Tea Set也讓人期待的⋯⋯今次居然玩到上船,讓我從此⋯⋯瞓醒上船出海食個High Tea不再是夢來的了!


我說的是DK Cuppa Tea的最新搞作 - 優遊饗宴 Elegance Feast



今次DK Cuppa Tea 聯同The Knot of Love來了個優遊饗宴 Elegance Feast。

於The Knot of Love的歐洲式遊艇「英倫號」上享用「優遊饗宴」。

這天在萬里無雲的晴空下,準時一點來到觀塘公眾碼頭⋯⋯準備上船出海了!

我們首先到達了觀塘公眾碼頭對開的海域停泊了下來,讓美女老闆娘介紹一下最新的優遊饗宴 Elegance Feast同The Knot of Love這個海上宴會及婚禮場地⋯⋯也讓我們不停地拍照同拍照⋯⋯





當然也有抽Magic Card的環節以香薰油了解一下自己當前的狀況,這是餐飲冶療重要的一環。




重點是另人期待的Tea Set!






⋯⋯等等,有龍蝦?是Tea來的嘿?事實上⋯⋯你把這個當作是午餐或晚餐也是OK的。

鹹點部份:

黑松露牛肝菌湯
美國緬因州龍蝦
北海道珍寶帶子配薯餅
珍寶青口
車打芝士,沙立美腸

吃完鹹點,來的是甜點了!

這個可愛的小狗造型,原來是白朱古力米通⋯⋯又有誰捨得吃掉它呢?


香芒芝士蛋糕
開心果朱古力蛋糕
開心果馬卡龍
蛋白糖餅

吃到這個時候,是時候出海暢游維港了!



在回程時⋯⋯可以邊飲著葡萄汽酒 / 玫瑰梳打⋯⋯




一邊傾計,一邊把餘下的蔬菜脆片及栗米脆片配牛油果醬及乳酪醬吃掉。


最後,還將願望寫在紙上,繫在氣球上!



放上天空,誠心讓天使收到我的願望,將其實現!

或者你會說⋯⋯有這麼夢幻嗎?

但人生就往往充滿著夢幻,只要你信⋯⋯一個下午便足夠你回味了!

在這個無邊的大海,與閏密來一趟放鬆心靈的下午,實在是十分寫意。從此⋯⋯出海High Tea不再是夢了!

補充少少價錢資料:
在上環店享用「優遊饗宴」Elegance Feast
$398/位 +10%(2位起)

閉上雙眼 放鬆心情
讓大海的香氣包圍全身
倚樑結伴 靜聽浪聲
與至愛密友享受浮華盛宴

在The Knot of Love的歐洲式遊艇「英倫號」上享用「優遊饗宴」Elegance Feast
加$300/位+10%(原價加$500/位),4位以上同時享用,可獲贈葡萄汽酒一支在遊艇上享用!同時每位贈送DK Aromatherapy 木盒及香薰油乙支,每位贈品超過價值$500! 數量有限,送完即止!必須預訂!

補充一點⋯⋯整個Tea Set都是很好吃很好吃的,整個過程也是極夢幻⋯⋯有想過我會扮作小說女主角......一身白色長裙,吹著海風,將願望放上天空嗎?




DK Cuppa Tea
上環新街市街19號地下(西港城,北園酒家旁)上環地鐵B出口
訂座電話:23863588
12-8pm 晚餐last order 8pm



**********************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel