關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月1日 星期二

《產品試用》把握黃金三秒,讓肌膚Keep住水嫩 @ Faith In Face After Shower Look Serum

傳說,肌膚有黃金三秒⋯⋯只要能好好把握呢3秒,肌膚便可Keep住水嫩。

即係邊3秒?

咪就係沐浴後個黃金三秒鐘LOL!


最近試左Faith In Face 的 After Shower Look Serum,便是要大家捉緊呢3秒,趁肌膚上的水分未完全流失前,使用最高度的保濕產品,鑽緊水份,讓肌膚Keep住水嫩。

Faith in Face After Shower Look Serum ($178/50ml)


主要成份為與肌膚油脂成分相近的天然植物成份,如堅果籽油、山茶籽油等,形成天然保濕屏障,精華中的保濕因子能有效地吸取空氣中的水份,才能做到長效地為肌膚補水。

當中也有以百合花、白茉莉及白蓮花製成的白花複合物,能有效地撫平肌膚。

其實未用時,已被粉紅色的精華吸引了,總是覺得帶一點點閃閃的,很是吸睛,我是看了很久才看得出原來是晶瑩剔透所反射出來的呢!

潔面後在爽膚水後即時按取適當份量,帶有淡淡的花香。

原來是以油滴科技配方,把水和油打造成細小的水油分子,所以塗抹後即時滲入肌膚底層,即時補充油份及作深層保濕,讓肌膚達到水油平衡的狀態。

感覺是清爽而絕不油膩的。

測試在手中是可以明顯看到有用After Shower Look Serum及沒有使用After Shower Look Serum的分別

有使用的是看得到三角紋理的細緻及飽滿

沒有使用的明題是乾很多很多的。



銷售地點: 萬寧獨家發售             
官方網站: www.faithinface.com.hk
Facebook: http://www.facebook.com/faithinfacehk
Instagram: https://www.instagram.com/faithinfacehk/

**********************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel