關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年8月10日 星期四

《LPG M6療程試做體驗》LPG一機兩種效果-美體同是紓緩痛症 @ LPG M6 Endermologie®全身護理療理

LPG M6 機,Mon很多年前也聽說過⋯⋯只不過科技日新月異,近年大家也違忘了這部已經出到第代的儀器吧!若不是有功效,又點會時至今日一樣有大量Fans呢?Mon決定親身試做LPG M6療程, 發現LPG有着兩種效果,既可美體又可紓緩痛症!

而當天Mon便來到了Unique Beauty試做 LPG M6 Endermologie®全身護理療理,是一個可以塑形同時紓緩痛症、紓緩肌肉酸痛、運動後的疲勞等等。一個療程,30分鐘療程相等於做2小時帶氧運動。


Unique Beauty

Unique Beauty美容師經常接受專業培訓,希望以最新最好的美容知識及技巧為每位客人提供優質的美容護膚服務,更不時搜羅優質品牌及美容儀器,達到更好的護膚功效,幫助每位顧客發揮獨特美。

Unique Beauty地方十分舒服,有齊了更衣定,浴空,洗手間這些設備,很方便在附近放工的OL上來Relax下。

尖沙咀漢口道28號亞太中心101010-12

來自法國的LPG,由推出Cellu M6® 以來已經超過30年。30年來不斷研究更新的技術,致力為大家提供健康、有效、安全的健康纖體塑形療程,並深受世界各地的用家歡迎。LPG在超過110個國家為不同的愛美人仕提供100%天然減肥和延緩衰老療程(LPG專利技術endermologie®),這個Endermologie®專利技術,能達至活化細胞、加速脂肪代謝功效,負壓吸力原理在塑形之餘,可達至通淋巴及舒緩繃緊肌肉的功效。即是瘦身同時舒緩。加上靈活度高更易操控,同時能針對身體不同部分,包括腰、臀,以及手臂BYEBYE肉。


30分鐘LPG M6療程相等於做2小時帶氧運動!而LPG M6有去水腫的效果亦可收緊身體線條及肌膚,縮小脂肪細胞及撫平橙皮脂肪。


LPG M6之前,我們要換上這件透膚緊身衣,原理是將脂肪定位同時減低機頭跟身體直接摩擦的不適感,讓客人做療程時更加舒服。




開始了⋯⋯機頭沿路吸下吸下,真的一點不痛,像在按摩一樣。療程配合了LPG M6的獨特原理,利用物理性滾軸刺激並軟化鬆解脂肪細胞,吸啜,拍打能模式,來達到減肥塑身,疏通淋巴、舒緩繃緊肌肉等不同效果,感覺上LPG M6真的很萬能呢!


治療師見我肩膀的肌肉十分繃緊,針對性的做多了一點!

30分鐘的時間就這樣過去了,中途還是睡了一覺。

只是做了一次LPG M6療程,當然不會瘦了一圈,不過對於放鬆肌肉這點就真的即時感覺到了!走路時雙腿變得輕了一點,肩膀的繃緊也有一點改善。怪不得很多運動員也喜歡做LPG M6療程啦!

還有的是,做完第二天有一點點肌肉酸軟,真的如治療師所說就好像做了運動的一種感覺。

了解更多關於LPG的資訊:

忘了一提,在Unique Beauty做完療程後,會送上糖水與花茶⋯⋯感覺很好很不一樣喲!




**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。


如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿合作試用出席活動產品推廣
Thanks
Contact E

時尚女遊Facebook Page 
 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel