關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年9月13日 星期三

《產品試用》《產品試用》當剪掉了開叉的髮尾後⋯⋯天生曲髮的選擇(二)認住日本版!遊日必買的手信


到日本旅行也要買洗頭水回來?因為想知道日本女仔嘅私藏護髮術?

好像是有點誇張⋯⋯但我的台灣朋友,真的這樣告訴我。


呢個產品,是日本5年累積銷量No.1的極緻潘婷系列,最近終於喺香港有得賣啦!

雖近年來大多數人也趨向用無矽的產品,但開架品牌,開架價錢,也有他的地位與市場。說起開架品牌,潘婷也是當中很多人熟識的了!


這個最新來港的極緻潘婷系列,潤護2合1革命性科技,將修護精華融入護髮素,讓頭髮達到柔順光澤嘅境界!注意⋯⋯重點是這不單是護髮產品,而是可以天天使用的潤髮產品,效果卻媲美護髮產品那樣優秀。

深層損傷修護洗髮乳

(針對嚴重損傷髮質、分岔、斷髮)
1. 深層滲透至嚴重損傷的髮芯
2. 讓秀髮從內到外健康強韌,從髮絲毛鱗層開始去除造成損傷的雜質
3. 修護經年累月的髮絲損傷,預防未來的頭髮損傷
4.添加阻擋頭髮損傷的濃密修護PRO-V配方
5.散發微甜花朵香味和清爽果實香氛

深層損傷修護精華液修護乳


1.日本5年累積銷售NO.1*「秀髮黃金精華液」
2.日本女性最愛私房養髮術,365日都擁有像護髮後極緻修護的秀髮
3.引進日本革命性科技(深層修護Pro-Vitamin X組氨酸),將天天使用的潤髮乳,加入精華液,達到柔順光澤的極緻境界
4.創新的護髮修護潤髮精華素,媲美護髮產品般的修護力,只需輕鬆塗抹髮絲後沖洗,即能展現出如完成深層護髮般的柔順亮澤
5.添加阻擋頭髮損傷的濃密修護PRO-V配方,深層滲透至嚴重損傷的髮芯
6.日本高級香氛師以10多種草本精油調配,精心調製10種以上香味精華,散發微甜花朵與果實香味,飄盪著潔淨自然的香氛

*指2011/11/1-2016/10/31連續五年日本潤髮系列累積銷售業績

我的頭髮,因為天生曲髮,再加上染髮⋯⋯結果是毛躁、乾燥、容易打結、開岔、容易折斷及手感粗糙一點也不柔順,實在是不易打理的。

毛躁,無光澤感咪就係呢D囉⋯⋯

這個極緻潘婷系列,是日本高級香氛師以10多種草本精油調配,精心調製10種以上香味精華,所以具有非常馥柔的香氣。

重點是深層損傷修護精華液修護乳添加了秀髮黃金精華液,是可以天天使用的潤髮乳,效果卻媲美一星期只能用兩三次的護髮產品,能夠幫秀髮找回光澤,而頭皮不會覺的油膩的。

修護乳中有可以深層修護的Pro-Vitamin X組氨酸,將將護髮成分注入頭髮中,改善染髮導致乾枯脆弱的問題,讓秀髮變回強韌。

這極緻潘婷系列中有三大科技:
絲滑修復科技
急速滲透科技
智能損傷定位科技

使用時,產品讓頭髮更加吸收當中的修護成份,更會在秀髮外形成保護膜,還會鎖定受損髮質做區域性的修復。

所以一洗完頭,吹乾後,秀髮是幾柔順的喲!

看⋯⋯連續使用了兩星期左右



頭頂一點也不會有油膩感,還是保持清爽的。


滋潤度都OK的,原來乾枯毛躁的頭髮有一點點好轉,打結情況也改善了!



**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel