關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年9月6日 星期三

《飲食》吃出不老的傳說@鍋居

何解是不老的傳說?因為今次火鍋主角,正正是這個不老傳說鍋 ($88)


用上了有不老草之稱的蟲草花,再加上本菇,蕪花菓⋯⋯等的一個湯底,當湯底滾起後飲一口湯也相當地美味啦!

清甜的湯底,首先下鍋的,一定是美味的海產

大元貝及蟶子




大大隻,十分爽口鮮味。每日由買手在街市買回最新鮮的海鮮,保證新鮮。

再來便是有手切肥牛及肥牛粒



雪花遍佈均勻,肥瘦適中也有鮮嫩的牛味,不論口感與味道也是很好的,與這個不老的傳說也十分夾呀!

打邊爐少不了滑同餃,今次有手製鮮蝦丸同自家製雲吞

每天新鮮手做,鮮蝦丸彈牙有蝦的鮮味,雲吞中有韮黃,蝦中豬肉,3樣材料比例也是剛剛好的。

還有極品黑豚肉,不吃牛的,這也是一個好選擇。

還有花膠仔,黑木耳,娃娃菜,萵荀片同蜂巢冰豆腐


當這些看似平平無奇的火鍋配料,放進這個已經被海鮮同肉類洗禮的鍋後,因為湯底的鮮甜,讓這些食物更加好味。黑木耳同蟲草花是一個絕配不在話下,當花膠仔同蜂巢冰豆腐吸收了湯汁後,是十分美味的食物,當中的鮮甜,真的要親身一試才可以知道。

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel