關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年9月4日 星期一

《產品試用》天然精純,來自以色列的GRATiAE

來自以色列的尊貴天然有機活性護膚品牌GRATiAE,早前以全新形象正式進駐Facesss Ocean Terminal。Mon有幸與一眾嘉賓及傳媒參與當天的隆重的開幕儀式。


當日邀請著名演員謝婷婷Jennifer Tse作為嘉賓,與Beauty Express一眾高層參與剪綵及祝酒儀式。




當日的盛況也不多說了⋯⋯還是重要介紹一下品牌及看看產品試用吧!

GRATiAE來自藏於地殼下二千米的火山温泉水,這是屬於一個羅馬皇室貴族的温泉勝地,擁有奇妙療膚功效。當中象徵著羅馬神話中女神的魅力、美麗與芳華盛世。


GRATiAE產品成分含火山帶天然有機植物和豐富礦物質,已經得到多國有機植物機構認證,配合革命性科研技術,提煉多款高效天然活性護膚產品,能即時改善肌膚問題。

重點是GTATiAE產品用料天然精純,而且不加入任何人造色,也不含動物成分或機因改造成分(這點很重要,因為護膚同時我們也要尊重生命,保護自然介)。

帶回家的,有皇牌系列 - RENEWING CARE肌膚再生系列 中的RENEWING Facial Peeling Gel 肌膚再生磨砂啫喱。

這個產品能有效收細毛孔,清除粗糙的角質死皮及多餘油脂,更新肌膚表皮層,改善粗糙感,即時令肌膚回復光澤。長期使用更可以加強膠原蛋白增生。

主要成份:金縷梅、洋甘菊、蘆薈葉及GRATiAE溫泉的泉水。

這個再生磨砂啫喱是透明啫喱狀,塗在面上水感很重。


使用方法:
~潔面後,取適量磨砂啫喱均勻塗於乾淨面部,避開眼部及周邊肌膚


~待1-2分鐘後,以指腹輕輕打圈,再以暖水徹底沖洗乾淨。這個時候會磨出微細污垢及死皮。

用了也一段時間,一星期用一次或兩次,發覺肌膚的細緻度增加了很多,感覺嫩滑同時有光澤。

Before


After

除了面部產品,GRATiAE也有身體護理的產品。

帶回家的有這個SILKY BODY BUTTER。


Cream狀質地,成份天然及有機,沖完涼後,用少量輕輕按摩,能迅速吸收滲透肌膚,主要保濕及柔軟肌膚。


Mon試過一次,感覺也不錯。聽聞是常常斷市的產品,我決定留待冬天才用。

GRATiAE ORGANIC BEAUTY BY NATURE



**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel