關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年9月21日 星期四

《療程體驗》不一樣的HIFU@Medi Pure

一般市面上的HIFU也是以多少線數來計算,Mon最新接觸了最新的HIFU不須用線數,是以渦漩的形式⋯⋯

好像不太明白吧!

唔明白唔緊要⋯⋯來看我分享吧!

引入這個最新儀器的是Medi Pure


MediPURE 以專業團隊,每一位成員都擁有豐富經驗,因此MadiPURE能夠有效提供尖端科學化護理療程。同時透過專業的皮膚分析,及根據客人於療程前後拍攝的照片,不斷追蹤療程進度一,於每次進行護理前,定必了解客人當日的皮膚狀況,以確保為客人提供合適的個人化療程效果。




我用的是TRIVON這部儀器,同樣是Hifu這個技術。

TRIVON將HIFU技術提升,不再以線數為限,以渦漩的形式將65℃的熱能進入SMAS層。在SMAS層中,大多數為濃縮膠原,通過在所需點加熱,刺激膠原蛋白的形成,有效地收緊皮膚表面, 減少皺紋和皮膚恢復光滑 。而機頭的空化RFva技術是超聲空化,使用聲波來分解脂肪細胞,是最有效和安全性的治療方法。

*率先引入,全球獨一斡旋專利技術,韓國最新儀器,KFDA證書,最卓越拉提技術,超越hifu 及射頻,能夠做到全面冇死角拉提,無需復原期,無痛,改善皺紋,30 分鐘內達致完美效果
*配合TSC系統,激活肌膚減少皺紋,激發骨膠原再生,效果可以長達2年,有效延遲衰老時間,為肌膚減少達致40%皺紋

在Medi Pure進行TRIVON的優點,是用上了Dermedics 多功能的底Gel。

Dermedics 被譽為第一隻有功能嘅底gel ,適合唔同類型皮膚,無香料,無色素,排除過敏因子及修補皮膚受損。令儀器過程更安全更安心。

當天治療師為的選擇了這個深層保濕的底Gel

機頭是圓形的,做到真正零死角,任何一個部位也照顧得到。加上是真的無痛⋯⋯



完成TRIVON後,還會再用Dermedics的保濕Gel進行超聲波導入

及冷凍導入

務求將肌膚受熱力的傷害減至最低

最後還會用上Decleor的保濕Mask⋯⋯

其實⋯⋯Medi Pure是用上全套的Decleor產品喲!有好多產品,儀器的成效也會相對地放大喲!

好了⋯⋯還是看看結果!

真的不用說,自己看對比相片吧!






提升,收緊,V面也可以即時看到,虎紋也減淡了一點點。

做完差不多3星期了

自拍時便看到V面的角度了

整體也是提升了,收緊了的。肌膚的細緻度也是不錯的。



**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel