關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年9月1日 星期五

《產品試用》 想為細胞補充能量,補濕又能活化細胞的高機能產品@Olay新生高效緊緻活膚露


年紀漸長,都要用返D功能性高的產品來保護肌膚。

但一說到功能性高,往往價錢也比較高。若你跟我說⋯⋯負擔不起喲!我會介紹你用Olay。


Olay這個品牌,在開架產品來說,一直也位於高質素的位置,價性比是相當不錯的,Mon一直也有在推介的。

今次想介紹一下Olay的新生高效緊緻活膚露。這是一枝蘊含近90%細胞活能精華液的高機能水,結合高濃度“淡紋精華”氨基酸肽複合物、“高保濕劑”透明質酸及海洋蛋白、綠茶精華等六大熱門護膚成分的。

主要成份有呢D:
  • 氨基酸肽+肌肽:改善肌膚細紋皺紋,鬆弛下垂膚色黯淡,肌膚乾燥等問題
  • 海洋蛋白:讓細胞充滿水分,飽滿充盈,肌膚水潤
  • 透明質酸:補水,持久保濕
  • VB3:補充細胞能量,促進新陳代謝,補充水分,強固皮膚屏障
  • 綠茶精華:改善(氧化導致的)膚色黯淡(炎症導致的)面皰/痤瘡等問題
  • VB5:補充肌膚水分,強固皮膚屏障,增強彈性
明顯地,可看出主要功能是迅速滲透肌膚,深入細胞層面的多重抗老化精華,令億萬表皮細胞重回飽滿充盈的年輕狀態,有效減淡乾紋細紋,重現無痕緊緻。

看看在手上的實驗吧。倒少少在手背上,用拍打的方法將活膚露吸收




手背上的三角紋理即時脹卜卜,吸收了充足養份了!

使用方法:

先按壓:取3滴緊緻活膚露於掌心,掌心合十預熱,順肌膚紋理按壓(自下而上,由內而外),確保活膚露全部吸收。建議搭配化妝綿使用,有助於老化角質脫落取得更好的護膚效果。

再拍打:再取3滴活膚露於掌心,輕輕拍打於面部(每次至少拍打30下),激發細胞吸收能力。*建議配合其他OLAY新生高效系列產品使用,以獲最佳效果。

同時可以用棉片敷急救:將活膚露倒於棉片,敷於問題部位(如乾燥/鼻子起皮/細紋等),急救改善。

用了三星期左右,肌膚感覺是不錯的,補濕方面做得十分出色,黯淡疲倦的膚色也有一點點改善。


**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel