關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年10月15日 星期日

《產品試用》我要我的雙唇變得誘惑動人

我個唇,成日都好乾,好多死皮,睇落十分粗糙暗沉。


但一般唇部磨砂容易刺激雙唇,使用過多很容易令唇部皮膚變得脆弱。到底如何才可以時常擁有柔軟雙唇?


除了上篇的維他命手工皂,DR. LEE也為我有來了BTS唇部袪角質泡泡磨砂系列。

BTS唇部袪角質泡泡磨砂系列:

均以80%天然成份製成,性質溫和,令雙唇回復柔軟且不刺激傷皮膚。想天天擁有柔軟雙唇再也不是夢!

包括:
- 唇部袪角質泡泡磨砂(01薄荷) 10ml
- 唇部袪角質泡泡磨砂(02檸檬) 10ml
- 唇部袪角質泡泡磨砂(03石榴) 10ml

產品以米糠為主要成份,有效袪除雙唇死皮及老廢角質,令雙唇柔軟幼滑。

成份天然,不含有害成份(不含防腐劑、苯氧乙醇、人造色素、二苯酮、礦物油、酒精特刺激性有害成份),所以性質溫和,可以每天使用。

今次我又選了03石榴來率先使用⋯⋯


用法同樣十分簡單


將泡泡磨砂塗在唇上,自然會形成棉密的泡泡


這些泡泡能軟化死皮及輕柔袪除角質


簡單地用濕紙巾輕直抹去


即時消失,變得柔軟同帶一點點光澤,唇紋都淡了一點點。

還有01薄荷


02檸檬


多用幾次,相信雙唇會變得更誘惑動人⋯⋯是指日可待的了!

品牌背景

韓國專業醫學級護膚品牌-DR.LEE@KOREA,旗下的年輕副線 Back to Sixteen(BTS),以天然健康材料為主要成分,為肌膚注入最天然的護膚營養。無論您是 26、36、46 歲,都能重拾青春嫩肌。

BTS 是您肌膚的時光機,帶您回到 16, 讓您的肌膚時刻散發 16 歲年輕少女活力。



銷售地點:
Fingershopping:  http://www.fingershopping.com/
Gmarketbeauty : http://www.gmarket.com.hk/
Joshin

總代理: Crown Craft Commercial Co. Ltd. 
顧客查詢熱線:2994 6677 



**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel